我也耍免费游戏的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
顶楼上的朋友咯,现在的游戏数为胜数数,为什么非要耍收费的,我就耍的是免费的游戏,国产的2D游戏,征途,本人一153级小战士,有耍征途的朋友请多多指教!

举报 使用道具

全部回帖
听我兄弟说正安有个耍征途的,150多级的战士。原来是你咯。
厉害咯,都搞到153级了。
现在我们很多朋友都在耍天龙八部,有朋友耍的话,介绍一下。
黄果树的服务器。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

举报 回复 支持 反对 使用道具

由于没有多少时间,到现在才157,还差10亿经验才升158,升了158就好了,可以换装备了,望玩征途的朋友多指教哈! :lol

号被盗了,哎

我的征途号被盗了, 已经160级存140亿经验了呀 ,哎,现在的强盗太多了 ,就在朋友的机器上看了一下号就遇上强盗了,气人呀,不想玩了,我几仓库的装备和百多锭银子,还有技能书,股票和存的工资都没有了,现在有什么好玩的游戏介绍一个给我呀,拜托各位朋友了

游戏让我们把大多的精力和时间花在上面,结果一不小心就出现了账号被洗劫一空。
想起原来辛辛苦苦搞的装备,游戏币,统统不见了。
懊悔了。现在想起来,当时怎么就那样节约,结果还不是一不注意就着洗劫了。
不过请牢记一句话:“是我玩游戏,不是游戏玩我。”
最后祝大家“游戏快乐,快乐健康的游戏。”
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

网络游戏耍得太伤心了,特别是盗号,现在改耍竞技游戏咯.罗马复兴,贵州有战队遵义也有战队,已经混进战队去了,嘿嘿.

自从遭遇了强盗以后,我已经很久没有玩游戏了,当然主要的是没有时间玩,毕竟不是职业玩家,玩游戏不能解决生活问题!!
为什么我的眼里经常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

正安,我还晓得有个女的在耍征途,159级的仙。厉害吧
ldem44

老乡里头有耍传奇世界的没有?
我是69级的双战,元神姑娘61级,
为耍个破游戏,绑完密宝绑手机,有点搞不清楚到底是哪个在耍哪个,
盛大自从在华尔街请了个中国最贵的操盘手之后,抢钱连遮羞布都懒得盖了,看了寒心,春节到现在基本上不再登陆.ldem75