正在维修中的务本堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
维修中的务本堂,应该很快就能看见务本堂的新面貌了。希望大家有时间到新洲看看。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

举报 使用道具

全部回帖
晕哦~~你学哈编辑帖子吧!!!

编辑的过程中,你可以增加或删除文字、图片的。

举报 回复 支持 反对 使用道具

不是,我那哈少发了一张图片,发务本堂,怎么少了尹珍咯。前面就是把尹珍忘记发了。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

这样也也可以了
是真的还是假的哦?
如果是真的
那么相信不久的将来
尹珍故居一定会吸引大批的外人来游人莅临了....

图片绝对是真实的咯,新洲镇在完善务本堂咯。

在哪个地方啊?

新洲。

塑像下方“尹珍先师”四字的字体··太不适合了··建议修改!!隶书或篆体应该更适合·

希望在尊重、保护原古迹的基础上修缮,尽量保持原貌。否则没有多少意义。到时我回正安的时候一定去,我还没有去过新洲呢。务本堂是我一直想去的地方。

改造
是肯定不会改变原意的
如果真的在修缮的话
俺是第一个支持的

7# 芊秋之梦 哦。我知道在新洲镇,但想问问具体地点?谢谢啊。

新州镇政府里面咯,邮政支局后面。

很好
但是我不小得在哪个方!

如果你不晓得的话,建议你有时间回老家时去新洲走走......
同时热情好客、纯朴善良的新洲人民一定会用热忱而期待的目光欢迎你的光临......