今天天气不错。在家里面拍的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
今天是4月7日,天气终于放晴了,不错的阳光,心情也不错了。高兴一下,在楼上拍的。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

举报 使用道具

全部回帖
不拍则已,一拍惊人!

主题不错,只是有点歪~~

举报 回复 支持 反对 使用道具

不错不错,色彩很有冲击力~~~ldem51

3Q,都说是随手拍的咯,完全没注意角度咯,只是想看看相机如何。
能行,马上就去半山灯池照了些相片,没人欣赏,我们自家来欣赏咯。哈哈~~!!!
水之舞    帮忙看看字咋样吗?
给个意见了。。。

正安

好清晰啊,很好ldem47ldem47

这花是月月开,是不 啊

月月开,就是月季。。

ldem45

第一张不错,质感很强,虚实对比强烈,主体突出,赞一个,布局稍欠缺。

呵呵,自己在家的阳台照的,没有那么细心去布局,只是看看相机拍出来的效果咋样,天气好,照出来的相片效果也很好呀。

哦,忘记补充一下了。
谢谢大家的支持,我一定多照一点相片来,让外面的朋友,多看看正安的景象,不过这几天的天气不是很好,都没动相机了,希望明天的天气好一点,我明天去照一点乡下的相片。
让多年未归的朋友,能在这个论坛感受到家乡的一点点温存,那就谢谢大家了。