我不知道这个是不是宋家沟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

因为今天有雾气,所以拍摄效果不好。
如果不是的话,你们留个言。说下具体位置。
到时候我重新去拍摄。左键点一下上面的图片就会出现大图
补发几张瑞溪的相片。
本来想照几张全景的相片出来,我的相机卡不支持全景拍摄,等过几天我重新买张卡,就可以用全景拍摄了。到时候多满足一下各位朋友的要求。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

举报 使用道具

全部回帖
觉得第一、二、三、五张非常美,别有一番风情!

举报 回复 支持 反对 使用道具

谢谢。。
有好的相片,继续发帖。

超级感动中,回去一定请你吃米皮,你想吃多少就吃多少。。。
另外,照的位置确实是宋家沟,不过我们家的详细地址是在第三张PP再往左上一点点,麻烦再照几张从第三张PP往左边的几张照片,不知道要求是不是太多了,千秋兄弟不要生气啊,如果会影响你的工作就算了,谢谢感激不尽

有几张取景还不错,再加上有点雾气,感觉图片质量还是挺高的,声明:不是拍马屁

谢谢。你说的是第3张往左边一点,还是右边一点呢。主要我现在这个相机卡还不能支持全景拍摄,我兄弟买相机的时候,喊他一起发一张卡,我会给大家照全景相片。
没事的,不会影响到我的,如果还想看看其他什么地方,如果我能去的话,我会继续帮大家拍摄的。
想看“田生”相片的朋友真是对不起了。
因为最近我没去那边,本来以为今天回去,结果车坐不下了,就没去了。
可能还要耽误几天的。
如果照好了,我会第一时间发上来的。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

第四张很有江南水乡的感觉也!

谢谢千秋回复,第三张往左,也就是说从第三张往瑞溪街上的那一段。另外第三张再往上也照几张,我家就在第三张中的瓦房(不是近处的瓦房,是对面的那一排瓦房)再往上一点点,谢谢,要求比较多,不要见怪

相对于田生的那位MM,我算比较幸运的了

呵呵,好的,我去瑞溪的时候帮你照下来。

是不是我啊ldem44,我们那边好像都没有人去啊 !!!!!

肯定是你,为别是我啊??ldem50

我们那边太穷勒,去都没人去啊。ldem56ldem56

说得跟真的一样