杜鹃花开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
这几天贵阳好像在举行杜鹃花节吧!我也凑个热闹.照了两张.当然这不是在杜鹃花节上照的.

这三张是茶花,开得艳吧!

评分

正安一片瓦 + 6

有些人说了再见就再也不见!有些人还没有说再见就渐渐淡出了我的视线!

举报 使用道具

上一篇: 偷拍重庆

下一篇: 正安九道拐

全部回帖
杜鹃花我倒见得多,不过都是野生的,没你照的开得那么好!!!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

支持一哈!

大家都来记录生活,记录美好!

杜鹃花就是映山红,我们贵州的山上有很多的.当然这是公园里的,当然开得艳咯!听我爸妈说,就是我们正安的山上也有很多,只是我没有看到过.
前几天在电视上看到说这几天贵州在举行杜鹃花节,大家要是有钱有闲,可以去看看咯!
有些人说了再见就再也不见!有些人还没有说再见就渐渐淡出了我的视线!

没钱也没时间。
只能在网上看看了。

现在这个季节,不光是那么几种花开吧。应该是有很多的啊。
          走出家门,到外面山坡上,那些有名的、无名的花漫山遍野,都在争奇斗艳。

我也发现了正安桴焉九道水公园后面的山上有好多野生杜鹃花还要美!可当时没带相机!!!!!