世外桃园

全部回帖
顶................................

举报 回复 支持 反对 使用道具

3# 正安一片瓦 不错啊
支持正安.热爱正安!

很美,,有时间也想去看看,,,离贵阳远吗/

离贵阳不是很远了,先到凯里大概一个小时,再去西江要2小时吧.要去的话,我可以让我同学当你们导游.跟你们说说苗家故事,他们姊妹节的由来,他们苗年怎么过(他们是不过春节的).尝尝他们自己做的苗家菜.很有意思的.

去哪还有可以卖很多的苗家工艺品

手工刺绣

手工刺绣

手工刺绣

手工刺绣

手工刺绣

手工刺绣

手工刺绣

手工刺绣

牛角梳

牛角梳

木雕

木雕

我是97年的时候去的了,当时有个印象深的现象,就是那里的女人喝酒特别行,赶场天的下午就可以看到路边喝酒微醉的妇女们追逐嬉戏,很有意思。但当时那里的生活很单一,没有正安这边的丰富。人们都很热情,走到哪里都会有人招呼,卖他们的绣品和银饰。很有意思。现在都还想再去。
[img][/img]思索才有生命

羡慕,没去过,哪时侯过去上门算了,那边的姑娘嫩给乖

楼上的,是个不错的想法哦,
你听说过苗家人会下"蛊"吗?如果不小心让人给下蛊,那可就麻烦了.

我小时候也见过这种修造房子的,应该是25年前的事了哦

ldem48ldem40ldem40
算算下次什么才能时候去.呵呵......

呵呵。。现在去是个不错的时候。。那里的那条河水满满的

还uo ......

ldem40ldem40

现在开始收门票了,还不便宜哦。好像是要上百