做人怎么样才开心???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
不要攀,不要比,不要自己气自己;
少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;
按时睡,按时起,打拳跳操健身体;
只要能吃饭,钱就不会断;
不要嫌钱少,就怕走得早;
官再大钱再多,一样都进电炉锅;
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

ldem68 ldem68 ldem68 谁再来补充补充~~~

举报 使用道具

全部回帖
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

举报 回复 支持 反对 使用道具

ldem47我也喜欢睡懒觉!!ldem74钱是谁都想数到手软滴~~~不错!!!

回复 @不要攀,不要比,不要自己气自己;
少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;
按时睡,按时起,打拳跳操健身体;
只要能吃饭,钱就不会断;
不要嫌钱少,就怕走得早;
官再大钱再多,一样都进电炉锅;
一个中心:以健 ...
鱼念海 发表于 2009-6-7 15:05

你说的是和尚吧!具体说是唐僧!
据说现在的美女都喜欢猪八戒!

做人能做到你这样的景界就好了,不过没关系,我一直在学习,让自己能有这样的态度来生活。大家一起加油哟

人来到这世界上就是受苦的,"生于忧患,死于安乐"就很好的说明了这一点.

我是做不来的,,,好的就学吧,,所谓的活到老学到老。。

我认为人还是怎样过这舒服就怎样过,毕竟人生短短数十载 没必要跟自己较劲嘛!

话是那样说没错,可是压力当头,开心的不是只过自己的就算了。我们这个年龄的上有老下有小,想开心也有点难啊。

4# 眼巴巴望着

ldem45 说的是,只有唐僧

还是我们滴党总结得好啊!得 与时俱进  任何观点都不能一层不变!

ldem51 ,,,唉,,提到党我就晕菜了,俺们小老百姓关心不了那么多。

回复 @睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
安场砖刀 发表于 2009-6-7 15:09

我发现现实中是反的:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋。
勿暴戾,勿贪取,勿淫乱,不生不灭,不垢不净,一个黑暗传奇.

现实是残酷的,人在江湖,身不由己

心态平和,得之我幸,失之我命!是我的不放,不是我的不追;感恩父母,感恩生命,感恩自然。活着就好好活着吧!