庙堂秋色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
谢谢斑竹给我如此优惠待遇

黑山居士,真实姓名 袁世林,1957年出生于重庆市万盛区,籍贯:重庆市綦江县,主籍祠堂重庆市綦江县横山镇袁氏宗祠(明朝时期由湖北麻城县西迁)。现机关公务员,该地区摄影家协会理事。闲事爱好旅游,对家族约知一二。

袁冠烛 为第二张的正安晨曲,十分欣赏,有感,特以诗配画,以博一哂:

郁郁峦峰气势连,曦霞一抹映山川。
        稻风柳浪迷诗眼,云郭烟桥结世缘。
        晓唱犹听金缕曲,新醅恰醉艳阳天。
        岚光正践人间约,妆点晴明处处仙。

举报 使用道具

上一篇: 2012春节

下一篇: 贵阳甲秀楼

全部回帖
呵呵~~建议到上坝茶场去整几张!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

上坝茶场离县城多远的路程,路况好吗?

距县城54公里,平均海拔1500多米,
经过格林、班竹,在县城东门坐车,每天两班。

回复 @原帖由 正安一片瓦 于 2007-9-30 09:47 发表
距县城54公里,平均海拔1500多米,
经过格林、班竹,在县城东门坐车,每天两班。

那里的风景怎么样,特色是什么?什么季节最好。

我是重庆万盛区摄影协会的,准备10底或11初再来一次正安。上次来你们县的宣传部的罗部长说有一个地方具有张家界的山,不知道是不是你所说的这个地方。

这儿有几张朋友前几年拍的图片,好像就用的胶卷相机拍了扫上来的。
我小时候在那儿生长的,我认为在正安那儿看夕阳最美,典型的高原地貌。
冬天是冰天雪地,夏天一望无际,基本上视线不会受到什么阻挡。
图片地址如下:
h-t-t-p去掉-://blog.gzza。C0m 替换。和0/article.asp?id=524

我看了,山形地貌不错,如果我们来的话,我们会考虑,到时候也可以和你联系,谢谢

拍得真不错,谢谢分享~

庙塘--生育我的地方,我的第一故乡。无论我走到哪里,都没有把您遗忘。您山美水美人也美,景色可人无限风光。
  在万盛摄影家的镜头里,您显得更加媚人,更加风流倜傥。让我沉醉,让我荣光。
  在此借正安论坛留言,感谢万盛黑山居士把我可爱的故乡,拍照得如此风采翩翩。

是的,我出生在庙塘,真正庙塘现定居重庆万盛。欢迎乡亲们来万盛作客。

看了老师的作品很好,在后期处理特别到位,棒,特别是影调控制很好。能否能看到老师更多的作品。

当然是金秋十月了!

请不要重复发帖子“牡丹”同志,谢谢!

我怎么就没有发现庙塘有这么漂亮呀,
我太缺乏艺术细胞了~~~~ldem53 ldem53

你整自几张家乡的相片硬是安逸!