大家看看正安论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
有没有必要这样
正安县6.18凶杀案
凤仪派出所暴力对我的人身伤害
为什么不再接受新回复,

举报 使用道具

全部回帖
同样的疑问??居然一个普通的论坛网站都搞得像官方网站一样不让时事评论了.真是佩服ZF的控制能力啊,ldem71.不知道是版主还是本论坛管理关闭了评论?愿因是什么啊?!在害怕什么?难道是为了要掩盖事实真相!!还是...?ldem49有没有人出来再创建一个新的论坛吧!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

ldem53ldem53这里不是言论自由吗?

仔细的看了一下,发现是此论坛的主人把评论关掉了,不能理解啊!?曾经那个敢说敢做的瓦片兄怎么了...

真的评论关掉了,这样论坛做法是属于封杀案或暴力事件,我真搞不懂的啊

正安县6.18凶杀案  如果不是一人所为,那就有关的必要了!!!

感觉大家没有说什么不对的啊!!!为什么要关!!!!!难道....................

ldem71

正安县6.18凶杀案,我是想,我们以后怎样去对小朋友们的教导,大家一起来想个好办法,但是没有想到有这样论坛的

这是谁的责任,是家庭或是社会的
彭、李二人系正安县凤仪二小六年级同班同学,因李某某弄丢了彭某的篮球,彭某多次要求其赔偿,但李某某却无钱偿还,6月18日李某某以还钱为名将彭某约到正安县凤仪镇北苑社区一小区后山上(原罐头厂后面)将彭某杀害。

这样不就行了吗?

为什么一个合理的管理操作会有如此的反映和过敏,以及有针对性呢

看在大家如此热情的面上,此主题帖保留,但请不要有过激的言论,谢谢~~

如果大家不以“正安论坛”的安危及正常运行,那大家就乱发吧,随便攻击什么都行,到时论坛关了,发帖的IP也提供了,事情就完了。

大家不要一天JJYY的!!论坛办像现在这个样子不容易啊!!!要珍惜啊!!!

感谢瓦片及时的回复,论坛是一个交流平台,言论是自由的,相信大家是在畅所欲言的同时忘了合情合理的分析问题,并非故意攻击!也相信大家都知道论坛是辛苦经营起来的,所以,希望我们在此的每一位人士都为它的健康发展着想!ldem53
知之者不如好之者,好之者不如乐之者!

申诉可以有正常的途径,论坛也有自己的尺度。

讼坛走到今天不易,珍惜!

讼坛走到今天不易,珍惜!

说点什么吧`又觉得没什么说的
   即使是有说的又说不出来!~
不说点什么吧,又觉得心里是旋达达的
   即使是没有说的又想说点......