请猜谜-方程式诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我有一壶酒,携着游春走。
       遇店添一倍,逢友饮一斗。
       店友经三处,没了壶中酒。
       借问此壶中,当原多少酒。
[(2x-1)*2-1]*2-1=0
x=7/8(斗)

肆中饮客乱紛紛,薄酒名醨厚酒醇。
       好酒一瓶醉三客,薄酒三瓶醉一人。
       共同飲了一十九,三十三客醉顏生。
       试問高明能算士,几多醨酒几多醇?
x+y=19
3x+1/3y=33

x=10
y=9

举报 使用道具

全部回帖
鼠标的模建得不错,我也是个3D爱好者~

举报 回复 支持 反对 使用道具

你的3d包装效果图不错,我的鼠标是3d结构图

呵呵,看来我越来越落伍了!

是啊,看到你发的那些结构图,我都手有点痒痒啦,可惜不能当面向你请教~

我有很多产品结构图,都是我在工厂搞产品设计开发期间设计的,部分产品在市场上还有销售。现在从事教学工作,正在录制教学光盘中。如果正安有类似的教学网站,我可以把给学生上课时录制的avi视频电子档放在网上,让爱好产品设计者来学习分享。遗憾的是正安没有类似的教学网站,也不知正安电大,职校是否开设有Proe,UG等产品设计课程?