正安二中希望你们收收嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安二中,你们不是在校庆前向各届校友发邀请函时说你们有许多的硬件和软件设施需要大家的帮助才能完成吗?但当我看见你们为了换口味在安场的这家馆子吃了又去那家馆子吃时,你们想过没有?对得起校友和大家吗?你们每去结帐都是好几千时,你们想过这钱可以为学校增添好多设施吗?如果哪位朋友说我是空穴来风可以去“微服私访”一下就知道了。

举报 使用道具

全部回帖
呵呵,大发感慨是没用的!
希望能取得真实材料,往县里、市里或省里相关部门举报!

举报 回复 支持 反对 使用道具

为了更好的发展,出点血也很正常,只是千万不能把这种投资搞得变了味~

请我办什么事?
我一介草民,无权无势,无钱无职,现在还在外打工混生活。
如果有疑问,可以从我周围的朋友了解我。

请试试县长信箱

如果大家有什么情况(特别是一些在其位不谋其政,甚至违法乱纪的行为)要反映的话,请试试县长信箱!这里的每一封信件都会得到县长(分管县长)的亲自签批,督办!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

县长的字寫得PL嘛!