艺苑画室学生素描

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

举报 使用道具

上一篇: 写一首诗

下一篇: 莉花开

全部回帖
是你畫的嗎?

举报 回复 支持 反对 使用道具

人物画什么最重要,,,,

是现在正安一中高二的学生画的

我只是做指导而已

不错,有机会也来找楼主指导指导!

邹老师致力于教美术,我的感觉是功德无量!
县里叫嚷什么文艺之乡,没几个画画的,或者画画的后继乏人,是句空话------
于学生们,也要注意,应该“师师之法,不师师之字,不师师之画”。我县的文艺,方有繁荣、复兴之日,

谢谢    水之舞   我代恩师先谢谢您

3# 鱼念海

重要的是要刻画出模特的内心世界和外表的特征,让观画者易进入画中的境界而难以脱离,在笔法中见到者的内心世界。

“没几个画画的,或者画画的后继乏人” 我认为不是这样,只是我们没有去发现而已,更有就是我们正安没有对艺术方面的东西太重视,也没有谁来领头、组织、发现,所以都“卧虎藏龙”了,呵呵乱说的。

请问画室在哪条街啊?收不收六七岁的小孩?

11# wenqian

艺苑画室

正安文化街桃园社区办公楼 (七楼)          随时欢迎大家光临指导!       不分年龄大小, 常年招生,随到随学 。(有书法、国画、素描、色彩、油画、速写、版画、肖像画等。