美丽正安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
难忘美丽正安!

举报 使用道具

全部回帖
这是我上传在新摄影和黑山论坛上的部分正安风光.

举报 回复 支持 反对 使用道具

哇!~~比起正安本地的那帮拍照的,没人可以比了!

哈!版主的鼓励就象美丽的正安一样动人!

感觉真的不一样

同样的地方,同样的角度,看贯了正安人拍的这些地方,看到楼主的作品感觉真的不一样,丰润的色彩让人耳目一新!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

正安的版主给人的鼓励也感觉不一样,谢谢!

你说得太对了,美丽的,越吹越美!

回复 @原帖由 红海 于 2007-11-7 12:37 发表
你说得太对了,美丽的,越吹越美!

说得对,我赞同,我支持。
  再美丽的景象,都得有人去发现、去宣传、去吹。不吹不行。
  红梅的摄影技巧确实了得,把我的本来就美的家乡表现得更加之美。
在此向红梅表示深深的谢意!

回复 @原帖由 黔北耕夫 于 2007-11-6 16:11 发表
同样的地方,同样的角度,看贯了正安人拍的这些地方,看到楼主的作品感觉真的不一样,丰润的色彩让人耳目一新!

其实,正安的摄影家们拍摄的东西也还是不错的,有潜力可挖。望多与外界交流。
  万盛的摄影的确在近几年有很大的提高,当然是下了不少苦功夫的。希望我的两个家乡的摄影同仁加强联络,相互学习,相互交流,相互提高。
  请黔北耕夫转告。如不弃,我可牵线搭桥。欢迎到万盛相聚。

正安的美景需要有人吹才行,
我觉得黄明石拍的正安风景也不错,特别是石笋峰的雪景和云雾天楼

黄明石的作品

黄明石的作品

再来一幅黄明石的作品

这个怎么样

拍得非常好,正安真是很美!

应该属于芙蓉江支流

在九道拐拍到的

安逸~~这就是单反机的优势!!