[所见所闻] 早上,我把我的女友气跑的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
她说我今早上只顾着上正安论坛,没抱她,我说:你没有正安论坛重要

她哗啦眼泪流了,把睡衣一扔,捡起包就跑了。。。。怎么叫也叫不住

怎么办呐,我要不要去哄好她?这女人我上星期六才勾到手的,算得上算那种小家碧玉型,唯一不好就是太小家子气

举报 使用道具

上一篇: 四川话笑话

下一篇: 网络版三字经

全部回帖
哈哈,,,,有这么夸张吗?

举报 回复 支持 反对 使用道具

什么叫勾到手的?

如果不是自己专一的那个,既然勾到手了,也可以放手啊!

看你的个人头像,里面有个小孩,应该是自己的小孩吧!

教她爱上正安论坛吧!大家有了共同目标就好办了!

太夸张了,为了这个破坛子,把女朋友都气跑了,划不来!!!ldem45ldem45ldem45ldem45

问一下楼主,你上个星期才把女朋友勾到手,才几天就睡到一块了吗???本事不小哈!ldem45我找朋友都是追了几年才睡到一铺的哟!ldem45ldem45

ldem45ldem45ldem45看来你不是好男人

我不是男人,就更不说是好男人了,但 是论坛粉丝

呵呵~~~~我第一次到论坛就爱上这里了~~~看来这坛子要成为第三者哦~~~

回复 @呵呵~~~~我第一次到论坛就爱上这里了~~~看来这坛子要成为第三者哦~~~
简祖良 发表于 2009-7-27 08:59

这个第三者可好了。。。哈哈哈哈,,,那我老公也偶尔会吃醋“怎么又是正安论坛啊?”

太感动的,正安论坛有希望的

这个嘛!
靠你的智力咯!
老乡只能说
自己看着办!
有些事不好建议啊!

看来这里能反应一些男人的心声