深化“女人出墙是社会进步的的一种表现”的个人见解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
深化“女人出墙是社会进步的的一种表现”的个人见解

其实要说男人(女人)没有从一开始就不会出轨的想法,实在是太正常不过的了。但这是个人隐私,人心只能停留在自己大脑内,不能公开。
坦白说,我是男人,男人的确很自私,对中国来说,没有一个男人能容忍自己的女人出墙吧!?但是现在我们生活的时代不一样,不是古代,更不存在以前的三宫六院之说。
有人说,是啊!一夫一妻制就是这样规定,但我想说一夫一妻制是依据科学道理制定出来的,同时也是法律规定的。但它只是一个比较笼统的,宏观的概念。从法律的角度我们遵守法律,不违规——登记结婚。这就是所谓法律上的一夫一妻制。但有很多人思想上不进步,机械化,用传统的思维来理解它,认为只有夫妻才能发生卿卿我我的关系发生,任何人违背就是卑劣、失去道德,是违法的。但法律上没规定说结了婚就不可以跟他人谈情说爱,不能上床啊..........?
对,既然我们了解法律了,但也要尊重我们中国的传统美德,不能弃之。这点我相信作为一个高等动物正常的人都能做到。俗话说“人有失错,马有失蹄”,证明世上没有一个人是十全十美的,有做错的,但我们要有弥补的措施,哪怕是一个善意的谎言。
所以男人不能太自私,说“女人出墙是社会进步的表现”是指我们女人(男人)思想要进步,这里所指的“出墙”其实就是“思想”,不能停留在古代。就像有个朋友评价我说:“我思想观念很前卫,心胸非常之开扩。”我可是无语了,难道我不是男人吗?难道我的思想真的有超于自我的境界啦?告诉你,不是的,我是男人,并且也很自私,我的女人永远都是我的,但是我尊重我的女人,我不会像有的男人太傻、太自傲、太炫耀,不顾女人的感受,放纵自我。认为女人是弱势的,永远都得听男人的,男人的事女人管不着.......
社会公平了,进步了,女人也有出头露面的了,同样也进步了,男人追求的东西也没能落下了,看看五百强的老板里面有没有女人的名字?!名人榜里有没有女人的名字?!事实证明有,并且很多,比男人一点都不差,男人可以的女然当然可以。服了吧?男人们,你没话说了吧?
其实说这些男人都知道,那你为什么偏偏不服输呢?回家扪心自问吧!一句话“男人的时代已经过失了,社会是公平的,男女是平等的”。男人可以做花心大萝卜,但你要有本事让女人不知道,用你的花言巧语蒙混过关,否则,你就怪不了女人的以毒攻毒的方式。
话又说回来,难道你就真不知道女人也很自私吗?告诉你,她也是人,只有一颗心,大脑都是左右组合的,少不了男人的一份。所以,不要把自己当傻子,如果你怕有风险,没有这个本事的话,那你就还是安分守己吧!
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

举报 使用道具

全部回帖
代表个人观念在此瞎掰掰,也许有许多考虑不周,用句不畅,还请大家理解
                                         ————只是是随笔。

举报 回复 支持 反对 使用道具

世界上什么时候只有一间厕所了,男女也就真正的平等了哦!

3# 602934666

呵呵,男女有别..............跟平等关系完全是两码事。

我是男人,并且也很自私,我的女人永远都是我的,但是我尊重我的女人,我不会像有的男人太傻、太自傲、太炫耀,不顾女人的感受,放纵自我。认为女人是弱势的,永远都得听男人的,男人的事女人管不着.......

女人的芊芊玉手能掌握的超乎男人的 想象,那些不可一世的男人栽在女人手里的还少吗,,,不要小看我们女人

5# 鱼念海
你前面说你是男人,后面又说你是女人,你究竟是男人还是女人哦!

回复 @ 5# 鱼念海
你前面说你是男人,后面又说你是女人,你究竟是男人还是女人哦!
湄江河 发表于 2009-7-29 13:51

哈哈,兄弟看看完嘛。
他是引用了我的一段话。

回复 @我是男人,并且也很自私,我的女人永远都是我的,但是我尊重我的女人,我不会像有的男人太傻、太自傲、太炫耀,不顾女人的感受,放纵自我。认为女人是弱势的,永远都得听男人的,男人的事女人管不着.......

女 ...
鱼念海 发表于 2009-7-29 13:20

哈哈,我说这些并非是贬低你们女人嘛?我只是说自己的女人(老婆),这种专业的哪能相比哦

回复 1# Roger618

ldem47支持!
想好了就去做,瞬间不是永远!

你的是我的,我的还是我的

请顶楼表述一下这个问题就清亮了,假若你的妻子某年某月某日晚上出墙的话,你的想法如何?切记,这是讨论,绝不是挖苦你的意思,因为只有这样你才有充分的理由说服别人。