唉.......... 唉..................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
[size=5]唉........唉............   ,正安就真的只有这样了吗? 多好的一个论坛啊,怎么就偏偏没有人来看看呢,我建议正安的“高人”些都来指导指导,我认为不论是新手还是专家,只要我们是正安人,就应该支持自己的家乡文化交流、建设。 每天都还是来转转,无论好与坏,总有一些看的,也有助于自己的进步,也为我们正安论坛增添了活力。艺术是一门学问,谁也不敢说他是完全懂透的,也只有天天学习,不断进步的。论坛上我们学习和交流到一个平台,学习和交流的人多了,我们的论坛才算起了她的作用,要不然这个论坛就没有意义。
         我还是建议大家都多来转转,把我们正安书画论坛的作用发挥出来。

举报 使用道具

上一篇: 可怜的桑坝人

下一篇: 无题

全部回帖
说话有冒犯大家都地方,还请各位海量汪涵,批评指正。

举报 回复 支持 反对 使用道具

很多人都在费气把力的求生活、养家,或者打牌~~~

1# 半樽世界

我才有同感呢!

ldem53同意(更同情)楼主的观点!

好建议,顶起!!!!!

我赞同楼主的建议,也愿意参与。

ldem47好啊。虽然我不是正安人。

潜水的都出来ldem45

好建议!支持!

谢谢大家的支持。

我每天都来看 就是自己不会写

我在外面打工 还是很关注家乡的乡建设与公路  希望那些领导来外面看看 别人多大的工程 你们建一座大桥 用了几年还没结果 谁来负责:

我在外面打工 还是很关注家乡的乡建设与公路  希望那些领导来外面看看 别人多大的工程 你们建一座大桥 用了几年还没结果 谁来负责:

我们每一个正安人都应该对家乡的建设做贡献,只是方式不同而已,正安最近修的大桥就多了,也不知道你指的哪里的大桥,再说了,我们都老百姓,国家的工程有人负责,我们只有支持建设,没有指责他们施工速度的权利。