恩师的作品请大家欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

举报 使用道具

上一篇: 大山还在呼唤

下一篇: 新画种--局部

全部回帖
不错,一点都不比那些价值几百万的作品差,再过几百年后拿出来拍卖一定也是价值连城。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

举报 回复 支持 反对 使用道具

不懂。不过第一个石房子以前在哪里看到过

是印象派吧?

楼主能把这些发表的作品添加一下说明相信就更好喽ldem50
知之者不如好之者,好之者不如乐之者!

一点都不比那些价值几百万的作品差,再过几百年后拿出来拍卖一定也是价值连城。

一点都不比那些价值几百万的作品差,再过几百年后拿出来拍卖一定也是价值连城。
ldem17

哈哈,,,,不错,请楼主把你的也弄点上来
那个石头房,好像是老家红烤烟的房子吧。。。。。。。。。。。。经典哦!!!!!!!!
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

呵呵,我最近没有画了,以前的都发上来了的了。过段时间天气凉快了,出去写生,画点我们正安的特色风景。现在天气太热了。

第一幅画,很想彝凉山那边的房子。不知道作者是不是到过彝凉山。
不知道第三幅画的内容,希望楼主能描述一下,好吗?
我知道画要靠自己的意想,但是我很差的,还需要楼主点醒一下。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

有点那个意思啊 !相当不错!