[所见所闻] 汉字之间的爆笑冷笑话

举报 使用道具

全部回帖

再来几个
熊对能说,哥儿们,穷成这样啦,四个熊掌全卖啦?
叵对区说,兄弟,卖假酒了吧?咋又让工商给查封啦?
兵对丘说,兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
申对电说,心情不错呀,小尾巴摇的挺欢哪!
电对曳说,好好歇会行不,你这姿势不累呀?
凸对凹说,虽然咱俩房型不太一样,面积可差不多呀。
巴对爸说,你可真够孝顺的,总能看着你背你家老爷子到处溜达。
阳对日说,儿呀,这些年来,你跑哪里去啦,耳朵咋还整没了呀?
掰对分说,咋的,当官有架子了,小手还背上了呢?
非对匪说,哥儿们,入了黑道更得小心哪,买个房子咋连个门都不装呢?
山对灿说,咱可是以稳重著称啊,发什么火呀?
王对皇说,哥儿们,当皇上有啥好处呀,你看,头发都白了。
我对峨说,挣得比我多,还不是你有靠山,没有靠山,你行吗?
贝对见说,还练劈叉呢,小心别把裤子整开线了。
座对痤说,兄弟,装修房子用点无污染的,材料吧,瞧你那脸疙瘩,过敏了吧?
足对跛说,孩子,新买的皮鞋是不是有点小哇,走路怎么还瘸了呢?
小对示说,小样儿,练双杠还能赶上李小双啊?
口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?
力对办说,牛啥啊,有钱就拎俩包出来横晃啊?
木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。
卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?
吻对吵说,两口子居家过日子,要知道嘴不是吵架的,向我学学吧。
日对曰说,呦,我说朋友,几天不见,胖这么多!
月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整怎么酷的头型啊?
丑对妞说,好好和她过吧,咱这麽样的,找个女人可不容易呀。
果对裸说,哥儿们,你穿上衣服还不如不穿!

举报 回复 支持 反对 使用道具

顶一个……………………

不错,汉字博大精深

ldem47ldem47有意思