期待着正安的雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
瑞雪才能兆丰年,多年都不见雪了,很想亲眼看看雪,亲身打打雪仗。
今天早上起来,贵阳四处都有结冰,虽然不厚,但总算看到了。
打开QQ,就听闻正安下雪了。
由于常在贵阳,多年未见雪了,最多的时候就是冰冻,而且还要到山顶或郊区才能见着。
回想儿时在冰天雪地玩耍的情景,还真有几分羡慕。
雪,依然在我心中是那样的纯洁,是那样的有诱惑力,所以,我的博客名中加了“雪”字。
因为经常在风与雪之后,接着就会看到灿烂的冷中送暖的太阳。

举报 使用道具

全部回帖
在贵阳呆起搞哪样嘛,回正安去赏雪噻.

举报 回复 支持 反对 使用道具

2008年的第一场雪

.    今天是县十五届人大二次会议的闭幕时间,这几幅图片是在会议中心门口拍到的,县城的雪虽然不大,但足以给好久没感受过雪的正安人带来无比的快乐![声明一下,第二张照片是抓拍的,并未经本人允许,又实在不忍心把那张灿烂的笑脸马赛克,希望照片中的mm不要介意!]

玩得好开心!

玩得好开心!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

哈哈!~~ 我给你的同事说你出门拍雪去了,果然不错!

老罗啊,生活有些时候由不得自己啊!

期待不要太多

兄弟,你的这个期待太严重了,都期待成57年一遇的灾害去了,我看你快赶上费翔了,他1988年唱了冬天里的一把火,把大 兴安岭烧了那么多,你的期待也叫我买了好几支腊烛。

ldem69 呵呵,谁又曾料到呢?