致某位“的哥”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
前两天在从会展中心打你车到十字口下车后把心爱的5800掉在车上了。两分钟后发觉,于是赶紧打电话,开始你不接,6次以后就关机了,感慨你速度之快!脸皮之厚!良心之黑!(仅仅针对这一类人所言,不包括好心的“的哥”),车牌号不太记得了,但是你的面容还是有些印象,长得憨莽憨莽的,指甲缝缝里是黑的,头发还往后梳了一个靠背,当时我和朋友在十字口站起等你一天了你都不来,于是我就诅咒你翻车了,但朋友说你不会这么快翻车的,说你要回去研究手机,那好嘛  咱不急,慢慢的会碰到你的

发这帖子也没啥子目的,主要是家里还有5800的
原装充电器(看到你用的手机了,国产的,你要是想用你自己的充,肯定不匹配)
原装耳机(这耳机是高保真立体声的,比你出租车上的烂音响还好听)
原装中文说明书(一看你就是个不上档次的人,5800是智能手机,你玩不懂的,要看说明书才能让你多少懂一点)及原装备电一块

对于我来说手机都丢了,拿这些来也没多大的用处了,如果“拣”到我5800的“的哥”在天有灵(是论坛坛友更好),请与我联系,我将以上配件一并奉上,也为你求个圆满···

非诚勿扰!中介勿扰!

举报 使用道具

全部回帖

还以为在外面自己掉了或者被人偷了!

晕~~

这个情况可以直接找到人,然后让警察协助找回的,知道财产来源不明罪吗?何况这是好几千的东西。

记得有位朋友的手机在路过楼台坝有个人家户的时候掉了,回来后突然想起,后来开车回去找,看到那家有人正在玩弄那手机,经确认找回了手机。

举报 回复 支持 反对 使用道具

楼主你要没那么快发现...没打那个电话的话就可能不会被那"速度之快!脸皮之厚!良心之黑"的哥给黑了!在过10多分钟才想起的话,说不准就会被好心人捡到就给你了呢!

回复 2# 正安一片瓦

派出所的人说这种情况是被人家拣的 不算偷抢 不好立案·····让我有下落后找他们出面协调   我无语了··

回复 3# 玩的开心

5555555555555555555555····

到出租车公司去查照片,确定车号(如果管理规范的化),然后找到这人,两分钟的时间就这样,职业道德缺失

到出租车公司去查照片,确定车号(如果管理规范的化),然后找到这人,两分钟的时间就这样,职业道德缺失

回复 @到出租车公司去查照片,确定车号(如果管理规范的化),然后找到这人,两分钟的时间就这样,职业道德缺失
直言不讳 发表于 2009-11-24 19:31

有道理,你在那里婆婆妈妈的老半天,还不如去看看,认认那黑心的“的哥”到底是何方神人?
在说了,即使你找到了,叫他把手机还你就是了,也不要采用什么武力来解决,随便说他几句就算了,让他自己良心受点谴责。
真是可笑,没有想到,近十年没有在家了,正安居然还有这种垃圾人?拾金不昧的道理他们都丢哪里去了?哎呀,又是咱正安人的一大悲哀······

回复 8# 新洲尹珍

我问了的  没有此人的照片  要是有噻  我早就……哎 ···

电话没什么  主要是里面的联系人资料可惜啊!!!

回复 9# severloh

我朋友也遇到过这种情况的,他采取的方法是“你要和LZ耍无赖,那LZ也奉陪”  硬是准备不给钱就走人,然后那司机缓和了语气,按原价收费,他才给的

县城里部分!部分出租车在行驶中的道德也是极为龌龊!  我亲自观察过,有人没得人都在按喇叭,生怕别个听不到···搞得有时候在家录音的时候时不时都要录点“哀号”声进去···哎  素质问题啊!

我都心慌了,我的5300````

回复 13# heshishun133

铲铲!!!!你去给我把5800找回来嘛···我晕···反正也算是你们运输部门的人干的

现在的城市里面都是禁止鸣喇叭的,正安的城管也不管?
这么样子的素质,如果到了外边,怎么个混啊?
再者,我在想,这些人为了那么一个手机,居然连自己的声誉和脸面都不要了,做人还有什么意义?人靠一张脸,树靠一张皮。真有这样的事,我是为他们不值啊?
那天,我不小心把自己带的雨伞丢了,突然一个才七岁的小女孩从我后面追来,说:叔叔,你的雨伞掉了,给你。我当时感动得差点就流泪了。你看看,才一个7岁的女孩,多么的大度,多么的有素质。同样为农村,为什么沿海的农村就与我们正安农村相差那么大呢?
哎呀,只能说是悲哀,也悲哀地方“要员”的所做所为,是不是正安小说之乡的美誉也得打一折扣?
待解······