真心话大冒险!(进来的人都来试试)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   

好了,现在我说规则——   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
楼下回答说:是的。然后再提问楼下的:你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你想做什么?”   
然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了!!!

举报 使用道具

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

想唱歌,唱什么歌?

回复 3# 直言不讳

《酒干倘卖无》ldem50,
   唱完歌准备回家了,回家的路上你都做什么?
想好了就去做,瞬间不是永远!

一边走一边想,你在想什么?

我在想你们想些什么?为什么提的问题都是这样的尖酸!~

我要问的是:
            你们喜欢和疯子(乞丐)说话吗?说话的内容是些什么?`

一般不喜欢说话,如果要说,“麻烦你不要若我哦,不是我会怕你的”
      问题:
             这个年头干哪行(做哪样生意)最能挣钱?
                         (聊干别事不能说)
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

买“白粉”啊!

楼下的说说初恋的感觉???ldem57ldem60

[quote]再次回复楼上的卖“白粉”赚钱!

楼下的说说你初恋的感觉、、、???

青梅的感觉——酸酸涩涩的,还有点甜!
楼下的,你耍了几个女朋友结的婚?
尽量明明白白的活!

一个,(别人介绍了只见过面的不算)
楼下的,你多少岁结的婚?

一个,(别人介绍了只见过面的不算)
楼下的,你多少岁结的婚?

我还没有结婚!楼下的说你喜欢的人是你的老婆吗?

我还没有结婚!楼下的说你喜欢的人是你的老婆吗?

ldem47ldem57怎么能确定你楼下的就一定是男的而且一定结婚的呢?

哈哈、、、多留点空间给所有人嘛.