我的包呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
[[color=Red]b]      各位尊敬的朋友,我前天从番禺坐车回家,昨晚(2010年01月05日)到达正安下车时忘记拿走放在行李架上的黑色夹有部分红色背包一个,里面有三条中档香烟,和一些婴儿的衣物用品等,最主要的是里面有婴儿的出生证\小儿预苗接种证(打预防针用的)等证件,此婴儿是男婴,姓赵.
            如果是你或你的朋友拾到此包,请帮忙联系我,里面的除婴儿证件外的东西可以全部奉送,我只拿回婴儿的证件即可,另外可以再给200元人民币的辛苦费.  万分感谢!!!联系电话:15360062960  小赵

举报 使用道具

全部回帖

望各位尊敬的正安父老乡亲帮忙,也望各位热心的朋友帮忙顶上去或转发到正安其他论坛.我是四川人,正安也是我的半个家,万分盼望能得到大家的帮助,再次谢过.
改变你的想法就可以改变你的世界

举报 回复 支持 反对 使用道具

你的帖我帮你转到正安群里了

万通公司韩总说:1月5日,有2辆番禺返回正安的客车,需要你回忆在什么地方买的票,就能查出是谁的驾驶员、乘务员。。。。

这楼主也是,现在怎么不现身了呢?

我打电话问过楼主了:他是1月4日下午4:00从番禺出发,1月5日晚上7点到正安,白色的大客车。叫他直接和韩总联系。。。。

谢谢各位的大力帮忙,我刚才上班去了.她们(我没回来,是我老婆她们)是前天下午四点在番禺城市花园上的车,一辆上部为白色的大客车,票是在向超那里买的.那车的线路牌是"正安---宝安" 昨晚6--8点到正安的.我在广州上班,给各位添麻烦了,待别谢谢"正安白茶"周姐",专门打电话给我.祝各位新年如意,你们的热忱帮助令我非常感动,还是好心人多啊.

浩瀚海洋(593146286)  16:28:03
好消息,刚才有位朋友寻找在番禺客车上的失物已经查出来了
旺国晶(32660675)  16:28:26
这事搞得漂亮
浩瀚海洋(593146286)  16:28:43
失物已经找到和妥善保管,并且,不需要任何答谢

回复 @谢谢各位的大力帮忙,我刚才上班去了.她们(我没回来,是我老婆她们)是前天下午四点在番禺城市花园上的车,一辆 ...
zhxwljm 发表于 2010-1-6 16:28

浩瀚海洋(593146286)  16:28:03
好消息,刚才有位朋友寻找在番禺客车上的失物已经查出来了

旺国晶(32660675)  16:28:26
这事搞得漂亮
浩瀚海洋(593146286)  16:28:43
失物已经找到和妥善保管,并且,不需要任何答谢

多谢各位,在你们的大力帮助下,韩总已经帮我找到包了,在这里也多谢523快运车队的各位工作人员,辛苦你们了.祝523快运车队生意兴隆,平安吉祥.再次谢过!!!

有事大家帮忙,有事找韩总。。。。

刚才小赵给我打电话了,感谢大家帮忙,还说给200元感谢费给韩总,我替韩总推脱了。。。帮助别人快乐自己,助人不一定要回报。。。

不错,这才是网络的精神

要是正安的官员都有这种奉献的精神就好了。服务百姓,不求回报。我们正安就有前途了