关于邀请央视七台《乡村大世界》栏目组来正演出的投票

关闭 [复制链接]
正安县拟定于2010年5月23日举办第二届农民工节,为了有效宣传正安,准备出资邀请央视7台的《走进乡村大世界》栏目组来正安演出。对此有何看法,请投上您宝贵的一票,谢谢!

更欢迎参与 “关于邀请央视七台《乡村大世界》栏目组来正演出的辩论”,见帖!
h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/viewthread.php?tid=5609

在投票或发言前,最好详细了解一下《乡村大世界》这个栏目:
h-t-t-p去掉-://space.tv.cctv。C0m 替换。和0/podcast/xiangcundashijie

发言最好不要情绪化,力求客观真实有据。
( 参与人数: 162 )

单选投票

85票 / 52.47%

2票 / 1.23%

57票 / 35.19%

16票 / 9.88%

2票 / 1.23%

您所在的用户组没有投票权限

正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

举报 使用道具

全部回帖
有点诡异,看帖子里反对声一片,投票结果又不一样,被代表了吗?
能否公布投票者ID,以及论坛注册日期?
看看是否有为赞成或者为反对才注册的ID?

举报 回复 使用道具

既然是农民工节,那么贊成的有几个是农民工呢?

举报 回复 使用道具

真是滑稽而可笑,居然有那么多的人赞成。却不知道有几个是农民工?
还能提升知名度?还靠它提升知名度??不如来个“正安事件”“躲狗狗”更好???
如果真是为民工兄弟考虑就多解决一下后顾之忧吧(比如现在就有很多的农民工是望车兴叹、望车票兴叹、、、)
千万别像××年五月那样免车费送他们去上海去浙江去广东打工却全都是零时找来的一些朋友熟人或者熟人的熟人滥竽充数送到和溪米粮最远的就是土坪然后每人发几十元应付官员打发媒体糊弄老百姓了事
作为曾经在众多打工一族大家庭中的一员,我希望我们的父母官们别拿着纳税人的钱哗众取宠(要时刻记住正安财政发不起工资的时候)要走一步踩出一个脚印让正安的后任让正安的后人们看着想着记着。
重现辉煌的正安,迈进正安的辉煌、、、
世道乱了 人心不古啊

举报 回复 使用道具

好洗具的投票帖!
只能庆幸正安还穷,还请不起张大导演来整《印象正安》
看看正安那条路,我们在外的回趟家都头疼,何况外地人
青天大老爷们,为民办点实事行不?

举报 回复 使用道具

当下我可以说90%正安农民工是不会或没条件上网的.投票的多少代表不了农民工的心声

举报 回复 使用道具

本人反对。
如果是提高知名度的话的,其实新州事件再大一点,爆光再多一点,效果应该会不错的。
为什么我的眼里经常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

举报 回复 使用道具

一个二个的圣人似的。  人家搞啥关你们啥事?   我看到时候真办了。 你几位还不是早不早的就去体育场了。   你们那么关心农民工。 那你杂不去支援下?  不要只会说。  要会做。
0.0

举报 回复 使用道具

回复 @一个二个的圣人似的。  人家搞啥关你们啥事?   我看到时候真办了。 你几位还不是早不早的就去体育场了。   ...
永恒。 发表于 2010-2-8 18:06

发言要注意:请对事,不要对人。

帖子警告一次

举报 回复 使用道具

投个反对票  劳民伤财

举报 回复 使用道具

这个还要文化问题!

举报 回复 使用道具

正安要想进步,要想高速前进,要想出人头地,就得花钱

举报 回复 使用道具

不就是想表现一下"处江湖之远则忧其君,居庙堂之高则忧其民”,有钱了想与民同乐罢了,建议等春节农民工回家一起玩如何?

举报 回复 使用道具

我现在也是在温州打工呢,不知道算不算农民工呢,搞不懂,我可以代表正安在温州的农民工投票
上淘宝网搜索店铺:超酷网络购物中心

举报 回复 使用道具

回复 4# 昙斯

说得很在理……

举报 回复 使用道具