春节回家打麻将我差点摇裤儿都输了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

正安的麻将打得实在太凶,春节时候回家,铺天盖地的麻将声哦,不得了。有些人是全家上阵,连和小孩子嬉戏都是用麻将,实在让人哭笑不得1.像我这样知道怎么打可是打不好总输钱的主儿,没办法,只好掏钱包了1,打麻将居然是亲戚见联络感情的一种方式,哎,说和领导打麻将输点钱还正常,亲戚间,就是娱乐也不太好啊这样。现在的关键是,你麻将打不好,还会遭人白眼,居然被人看不起,太阳哦

举报 使用道具

全部回帖
呵呵,说的是事实哦!随你到哪家去,首先就是打牌(当然不只是限于麻将)!很多人平时除了工作就是打牌,在一起聊天也是聊牌的天!

举报 回复 支持 反对 使用道具

LZ你说
现在的关键是,你麻将打不好,还会遭人白眼,居然被人看不起,太阳哦
这就你输钱的原因知道不啊,

学费交够了,自然就会成为高手!

正安“赌。。贪。。懒”

正安“赌。。贪。。懒”
ldem17ldem17

楼上两位不该一杆子打死一船人哦,
这几天在十字口展出的正安诗会作品很就是让人感动,在麻将声声的环境里还是有不少文学爱好者在坚持着自己的纯文学,哪怕文字还略显稚嬾,但毕竟能让人看到他们内心的一些纯真与宁静,
还有正安的书法也很是不错啊
就算是十字口每天跳健身舞的,也算是一种相对健康的活动方式吧。

不过说实话,回正安来不打麻将,的确会很闷,
我回家来就天天守着爹妈围炉夜话,翻箱底的口水话都已经整得差不多了,哈:)

其实每个人都有自己的爱好自由空间,
就看你去怎么按排自己,
现实生活中赌,贪,懒,吃喝等
这些只能说是各自的一种生活的工具,

我屋全家不打牌,照样在过!

回复 @说和领导打麻将输点钱还正常,

看来楼主是经常打业务牌的哦ldem60

不会打牌,回到正安就像怪物一样,讨厌正安打牌的氛围,业余时间似乎除了打牌就没其它事可做.

待边边看哈,不会要钱

早些年就有:10亿人民9亿赌:的说法!所以,对现在这样应该是见惯不惯的了!不过,我回家了几次,怎么就没有人招呼我撮麻呢??很是郁闷!ldem56 ldem54

晕倒~~~~~~~~~~~~