谁的眼泪在飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

谁的眼泪在飞  01.jpg

谁的眼泪在飞  02.jpg

谁的眼泪在飞  03.jpg

谁的眼泪在飞  04.jpg

谁的眼泪在飞  05.jpg

谁的眼泪在飞  06.jpg

谁的眼泪在飞  07.jpg

谁的眼泪在飞  08.jpg

谁的眼泪在飞  09.jpg

谁的眼泪在飞  10.jpg

谁的眼泪在飞  11.jpg

谁的眼泪在飞  12.jpg

谁的眼泪在飞  13.jpg

谁的眼泪在飞  14.jpg

谁的眼泪在飞  16.jpg

谁的眼泪在飞  17.jpg

谁的眼泪在飞  18.jpg

谁的眼泪在飞  19.jpg

举报 使用道具

全部回帖
不知道楼主要表达的是不是民间一种采松油的办法和其它方式对森林的破坏?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 支持 反对 使用道具

好几张相片很漂亮经典,主题应该是森林被破坏后,松树流下的眼泪

首先,拍的很漂亮
然后,采松香、橡胶等是要割树皮,但是不应该环剥,剥皮不应该超过周长的三分之一,要留下足够通道给树输送营养,否则来年就不用采了,直接砍干柴烧火

脜到这个题目对照图片,我觉得真的形容得好经典哦!高!实在是高!ldem50

真不知是些什么东西把活生生的树木伤成这样,如是人为破坏,应该够座牢了,这种现象在县城周边的半山灯寺也十分严重,不信的话请抽空到半山灯寺去视察,特别是城郊绿化管理部门,应加大查处力度,保护好我们的生活环境。

佩服!
不论是摄影技术,还是文学艺术都是让人佩服得五体投地

拍摄得真专业,顶顶顶

虚的背景很漂亮

我想楼主并非只是让我们参观一下他的摄影技术吧????
对森林和植被的破坏固然可恨     但有时候老百姓需要用一  二  条木材也是实际问题。他们能批到砍伐许可证吗???????????????一个字   难、、、ldem55ldem55ldem55所以这样就成为既简单又实用的方法啦、、、ldem47ldem47ldem47
世道乱了 人心不古啊

这组照片拍得不错,可以选几张作组照参赛