在外的正安人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
在外的正安人,你们还好吗?你们都混到哪个高度了

举报 使用道具

全部回帖
谢谢楼上的朋友,谢谢围观的朋友,我们都挺好的,我好歹也混到一米六的高度了。。。ldem50

举报 回复 支持 反对 使用道具

我有一米七五

武广高铁

O(∩_∩)O哈哈~,,,楼主和楼上的都很幽默的嘛!
既然来了,我也得汇报一下:我很好,我从家里混到上海再混到现在,身体还是同样的高度,唯一不同的高度就是年龄越混越高啦.......................ldem54
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

???????????????????????????????

我想,我也很好。来浙江嘉兴都十年了。。似乎生了宝宝,身体骨架高了那么一点点,,皱纹也多了一点点

回复 @武广高铁
塞外秋风 发表于 2010-4-19 14:20

同感     老了!!!
真的感觉老了
一切都变化太大
再不说哪些狂话;
老了 纯真的心也老了
不过仅仅二十几岁吧?
却真的感觉老了
老了!开始有了太多牵挂
开始习惯虚假
开始装的不再那么傻
老了!开始渴望有一个家
渴望有个女人
有个孩子叫我爸爸
我真的老了
我已付出太多代价
天真离我越来越远
我却根本留不住它
我真的老了吗?
看到大家我好害怕 !!!
和朋友一起玩时也没有了以前的潇洒!!!

身高没有长,腰包没有长,胡子长得多了……运动得少了,肉多了……牵挂多了,梦多了,负担多了……随着皱纹更多了。。。人在浙江温州,希望有朝一日回家。因为这边现在不好混了
20岁的时候都没有现在30岁的茫然~~~

本人173CM,2000年外出混日子,现就职于浙江某民营企业,集团公司副总。
让大家见笑了。
几度春秋

本人175外出读书,现就职于政府机关单位。有时间回来联系你们