遵义驴友的正安之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
转自:我爱遵义论坛 作者:木棒桥  原帖地址h-t-t-p去掉-://bbs.zyol.gz.cn/bbs/viewthread.php?tid=25013
这是一支成立好久但又无队名之队,本由老千牵着一只野毛驴,再跟上一群散毛驴.(2007)国庆长假,老千散走,野驴撒野.于是:有了这几张片片

举报 使用道具

全部回帖
此摄友用了未注册的光影魔术手,如谁有需要我这有注册机!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 2# 的帖子

你说的是什么东西呀?

上面所有的图片下面都有w-w-w。去掉-更换。neo这个网址,这个网址是使用未注册的《光影魔术手》这个软件处理才出现的。

回复 4# 的帖子

谢谢啦!
芙蓉江窖酒。ldem20

回复 7# 的帖子

这是哪里呀?

那些都是正安呀!生为正安人,真是惭愧呀!就没有出过正安城.有机会去走走看看.

主题照片基本上都是在桴焉照的,有五汇水库和九道水,倒数第二幅是庙塘老街,最后一幅没有看错的话ldem78 应该是在红岩到庙塘的河麻沟。ldem78

呵呵
不错啊!
顶!

我有个同学好像也是遵义驴友会的