正安街头叫卖野生甲鱼为假冒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
不知道论坛内有人遇见没,最近两天,经常有头戴安全帽,穿着迷彩服的“建筑工人”在正安街头兜售“野生”甲鱼,其会谎称是在什么工地施工时挖出来的,卖了急于去上班之类,价格会从200元每斤跌到50元每斤。在此提醒大家一句,这也是假冒产品!笔者倒没亲自上当,但看到过有人上当。且去年还提到我办公室的推销,被我识破后灰溜溜闪人了。论坛内的朋友可能不会上他这个当,但请你转告一下你身边的人,大家共同防范,让骗局无处藏身。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

我想就算是野生的,大家也不要买,保护生态环境,人人有责!

野生的并不是最好的,不要伤害野生动物。

近日老骗局又在新唱,请大家注意喽!楼上说得好,就算是野生的也不要买,借用一句公益广告词:没有买卖,就没有杀戮!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 fengqiwei 的帖子

便宜无好货,好货不便宜!让当受骗的十有八九是贪小便宜的人。
我的生活我作主
骑出健康 踩出时尚 正安贤盛车行

如果是10元一公斤还是可以买的。我也遇见过多次,最好耍的是我的一个朋友,有一次,遇见这种情况,他偏偏说不要野生的,要人工喂养的,搞得卖甲鱼的人灰溜溜的就走了。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!