你认为猫溪沟大桥命名为什么是最恰当的?

全部回帖
回复 12# lich 的帖子

这个方案可取,呵呵

举报 回复 使用道具

回复 11# jessi 的帖子

尹珍集团,这主意不错哦,但不要让政府来做这事。

举报 回复 使用道具

回复 8# wenqian 的帖子

文化泛滥,是我们的悲哀吗?

举报 回复 使用道具

回复 3# 半桶谁 的帖子

每一个地方都应该有自己的文化品牌,这本没有错,但警惕文化的泛滥。

举报 回复 使用道具

回复 12# lich 的帖子

还别说,真有打算申请成立尹珍少数民族自治县呢!

举报 回复 使用道具

回复 20# fengqiwei 的帖子

是不是哦?要是那样的话会不会好一点啊?

举报 回复 使用道具

还是叫猫溪沟大桥吧!尊重地名域名。
到遵义,路名都叫香港路、澳门路、中华路、北京路、、、干脆再取一条路叫联合国路,或者纽约路什么的好了,虚荣得幺不到中央二台!
一说文化尽瞎扯淡!文化都被丑化了。
遇到你真开心!

举报 回复 使用道具

我觉得尹珍大桥挺好的~~~

举报 回复 使用道具

我觉得尹珍大桥挺好的~~~

举报 回复 使用道具

看帖太晚,本人来说说,现在而今眼目下,书记叫“某书”、县长叫“某县”、处长叫“某处”、乡长叫“某乡”、大队长叫“某大”、小队长叫“某小”?。唉,点了乱套啰,大家还是跟着形式走,猫溪沟大桥干脆就简称为“猫桥”好了。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 回复 使用道具

回复 @高山流水 发表于 2010-5-11 12:29
猫溪沟大桥是唯一的,尹珍是正安唯一人物,代表正安的旧文化渊源,但正安大桥有多座.
比如说命名为"韦胜福大 ...

呵呵........

举报 回复 使用道具