“走遍正安”之[乐俭二道河探秘]徒步活动召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
“走遍正安”第十八期——[乐俭二道河探秘]
成员召集

活动简介:

二道河位于乐俭乡与绥阳县青杠塘镇野茶村交界处,是毛家塘上游清溪河的支流峡谷,人迹罕至,猴群出没,古木参天,保存着深山老林的原始生态,颇具开发价值。却未见有图片资料展示,拟通过本次活动,发现其真实价值,展示其美丽形象。

活动时间:2010年5月15日
参加人数:10人以内
注意要点:
1、峡谷幽长、地形复杂,徒步行程9km,从进谷到出谷初步估计需十小时。
2、只召募男性参加,必须身体素质优秀,有户外活动经验和摄影技能者优先。
3、户外活动装备(必备品包括相机、帽子、毛巾、水壶、军刀、手电、手套、雨具等)由参与者自备,交通及食品(药品)由乐俭乡党委政府赞助,并有当地群众作向导带路。

报名联络人:

王 林 18985265878  
何进平 15185337799

免责声明:h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/viewthread.php?tid=5199中相关条款。

地型鸟瞰图

地型鸟瞰图

正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

举报 使用道具

全部回帖
严重性别歧视,我抗议,我都要去!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

ldem78ldem55ldem53ldem54

想去,但没时间啊!!ldem48

回复 @严重性别歧视,我抗议,我都要去!!
wenqian 发表于 2010-5-12 09:53

呵呵,可以找你哥说情去!主要是考虑我们要进入的是没有路、没有人家户的地方,说不定还要用绳索攀岩,而且准备是走河沟,鞋子不保证不打湿。需要有户外装备和户外经验的人参与。

户外装备不仅是运动服哦!

条件不符,精神上支持!!!

回复 5# 正安一片瓦

我正在争取!我想去啊!!

报名!按帖提示备齐装备。

这次探秘之行,更是探险之行:
1、沿途有近2公里要从灌木中开路行进;
2、山谷内无手机信号;
3、若天气为阴天,则云山雾绕,能见度极低,仅几米远,密林中易秘路
所以,必须选精壮男青年探清险要及价值,方可广泛推荐前往。

你这个整得安逸了!~
   老何,你这个整得就没得意思了,看到是我勒婚期,整这个活动出来,我人在外地,看到心就痒啊``
     这都不要紧,问题是你把我的摄影师都弄过去了,我这边可就没得面子得了哟~~
其实我都想去,说老实的,我是经验丰富的人哟!~差了我,你们可能回走一些弯路的哟!~西西!~
              延期行不?
做有文化,有素质,有涵养,有内涵,有钱,有地位,有权势的人`

回复 11# 惹诶姆

是啊,这个是个问题哦~ldem54

好不容易够时间回正安参加一次活动,居然遇到性别歧视,杯具哦~~

错过了这样的活动..下次一定参加.