西门一条街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

从唐家沟往下看:

反方向夜景灯光:

举报 使用道具

上一篇: 儿童时代

下一篇: 太牛的

全部回帖
猫奚沟怎么样子了?哦,远山,像是躺着的法老王。

举报 回复 支持 反对 使用道具

象鼻子沟沟么?我的邮箱地址就是XBZ——GG@126.COM

唐家沟就是象鼻子沟了,未完工的那个是山水家园商品房。这个相片是站在水库坝上照的。猫溪沟的相片没有,那儿只有一个加油站,二级路从那儿过,修了座大桥,名曰“尹珍大桥”。

回复 @猫奚沟怎么样子了?哦,远山,像是躺着的法老王。
jgmjxdd 发表于 2010-5-20 11:12

看到你的头像好熟悉哟,你是不是姓罗?家里排行老二?

是啊,是啊,我是罗家的二娃子

五姐好!我在无锡快二十年了

我的注册名是:将革命进行到底(jgmjxdd)

我的注册名是:将革命进行到底(jgmjxdd)

正如你的签名一样,“遇到你真开心!”,此时好激动啊,小时候在林业局一起耍的娃儿中,你是我遇到的第一个,尽管是在网络上,但还是那样惊喜。我们相隔几十公里,却又是那么遥远。曾经无数次的想到在无锡的你,但听说你单位保密,也就没想到联系你了,现在你在网上将自己“解密”了,看来相见的日子不远了,有空到苏州来耍。
发现正安

五姐,下次我去看你。
你可以加我的Q:306625678,告诉你电话

转业了,自由了啊

此贴能让两位老朋友相见,不胜欣喜!

谢谢你!我是看到你的贴子很好,所以关注,才联系得好朋友呢。多谢了啊!
遇到你真开心!

回复 14# jgmjxdd

不用客气,出去那么多年了,有时间回来看看。