现代版偷梁换柱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
                                                               现代版偷梁换柱
       某日,我在一不小心的情况下,听说了这样一个听起来有些天方夜谭的故事。
       说去年三月深圳劲拓公司捐赠给安场支前小学的电脑被人调包了。外包装,机箱等看上去都是崭新的,但送达学校后,学校的工作人员打开没用多久,电脑就出现了故障,从散热孔细心一看:天!机箱内的东东早被调包了。
       当时我就想:作为深圳的一家知名企业,该不会捐赠两台废电脑吧,我详细问了一下知情者,说人家本来捐赠的是新的,没想到到学校后成了旧电脑。摆明上演了一出现代版的偷梁换柱好戏。
       此事跟某些部门反应多数会无果而终,不说内心又如卡鱼刺,在些,谨借论坛一角一吐为快,能不能引起重视不敢奢望!
       就算过去的事情不予追,希望在经后不要发生此类事件,不是简单的丢正安人脸那么简单!
关于劲拓公司对该校的援助帖:h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/viewthread.php?tid=2661照片上年时间是08年,估计是不是发帖人设错了.也有可能是讲"故事"的人把时间记错了.
我在你身边,你也在我身边,我们相隔不远。

举报 使用道具

全部回帖
如果是真的,这个-----比较恶劣了
倒不是这东西值多少钱,关键是寒了多少人的心
建议承办人调查,如果有,就应该给捐资人及大众一个交代,如果没有这回事,也是要给人正名的
实在是罄竹难书啊------

举报 回复 支持 反对 使用道具

又有爆料:某贫困乡中心小学在批量(大概30台)购买学生教学用电脑时,发票上体现的全是新电脑,但却有近一半是二手货。据传是采购者与电脑供应商合谋骗取国家钱财。这种钱也赚,真是可叹可悲可恨可恶!

建议承办人调查,如果有,就应该给捐资人及大众一个交代,如果没有这回事,也是要给人正名的
实在是罄竹难书啊------
这个建议是好,可是谁来管哟?

大贪如卵石.小贪如河沙.

ldem49为什么会这样啊

ldem53
希望不再出现这样的事情了。太伤心了。
这样下去,还会有谁来捐赠啊?
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

无语
ldem53