正安先的房价是多少

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @回复  602934666 的帖子

的房子一共有519户,现在剩20来套了,不算多啊!
顶箐山人 发表于 2010-6-24 22:58

想了解一下御景豪庭小区,现在成交实价在多少的,一次性付款打折,按揭最低手付是几成,

1550左右啊,这个是成交价,上周我朋友才去看了来的,打折的事不是很清楚,标价大概都在1600左右。

回复 @去德国买房吧!回正安做哪样嘛!
布莱克 发表于 2010-6-23 19:41

哈哈   说得对哦     为什么还回正安   德国多好啊

我预东部片区的房价每平方米2000元以上。理由有:一、去年好一点地段的房价才1350左右,不到一年的时间,就涨到1700多元。由此推断,明年房价达到2000元以上很有可能。二、正安是劳务经济大县,打工找到钱的人不少,他与广东、福建等地的房价相比,正安的房价便利多了,因此,2000元以上的房价在正安同样是抢手货。例如:我了解的有一批正安人,在正安做生意,月纯收入8000多元,又不交税收,在他眼里,你这点房价算不了什么。三、据了解,现在开发商投入成本增加,就在里面拖拉机工的技术工,没有150至200元一天,他们是不会给开发商打工的。

正安的房价与群众、干部职工收入相比,已经是够高的了,但是,有关部门却莫不关心,如果这样下去,正安东门2000元以上的房价,明年就会实现。