关于取缔闭路的说明!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
有线电视信号好,节目多,比起老掉牙的闭路,我们的广大农民肯定想看有线电视!
可关键是,有线电视初装费要好几百,而且每月管理费也要多出好些.
这对于大多数的小康之家来说可能根本不是问题
但对于我们大多数依然要靠一刨一锄辛苦吃饭的农民来说
却显然有些难度,至少把它跟不用再交初装费的闭路比起来.
现阶段我们农民更希望维持现状

如果现在把所有闭路强性拆除,
岂不是让我们大多数的农民没电视看吗?
难道国家提倡的村村通就是这样子的?
连电视都看不了,那还提什么精神文明的丰富?
政府提倡的东西岂不成了人人捧腹的笑柄?

而这强行拆除过程中,
又会有多少原来个体闭路经营者会陷入生存危机?
试想,人家几年甚而十几年连续不断的将精力和资本(很多是借的)投入前些年国家大力提倡的闭路事业中,
正逢慢慢回笼投入的时候,突然犹如晴天霹雳来这一下。l
两字----很惨!
本来还自以为是在涌着热情为国家做贡献,彼时何成想过会有被文广局抛弃的一天?

我真希望本帖能被文广局领导看到
或许还会有改变决策的可能.

但万一改变不了呢?
我们的农民难道就此不看电视了?
我们的闭路经营者难道就等待着失业、贫困和负债累累?

ldem39

举报 使用道具

全部回帖
应该搞转换!!而不是单纯的拆除!!

具体乡里的闭路经营者是怎么经营的,不了解!

只可惜啊,我在正安的屋头都没安闭路,让老妈们看碟子了!

新装要七百多块钱,三个月生活费!把房子整起再打算了!

举报 回复 支持 反对 使用道具

所以很惨哦!!

你们城里都不安
想想农村又有几家安得起?
还想毕业后回贵州呢
现在有点怕了
还是在外踏踏实实找个工作吧
对了,你知道关于取缔闭路是否有什么补偿方案吗?
或者有没有合并的可能?

如果想让政府从此关注我们老百姓的利益,请跟帖! 请作一个真正的有血性的正安人!!!

谢谢大家的支持和理解
其实我们老百姓要求也不高,只要政府部门决策时多考虑一下我们的利益就行了
可为什么这么简单的要求也会被政府习惯性的忽略呢??

ldem78

我想问一下楼主,希望你把闭路和有线是什么意思给个详细的说明。其实最实用的是安卫星接收设备,今年将发射“中星九号”卫星,这颗星是属直播星,到时只需用45公分的“小耳朵”便可接收上百套电视节目。

支持。支持。就是。
这项政策是考虑不周到。
多的不想说了,希望这能引起有关部门的注意。
但是,真的能解决吗?
ldem52

声明

我家一直是有合法证件的,今年早些时候县文广局来人借故取走了执照.
我不太想把这事跟后来的取缔联想在一起.
大家自己想.

谢谢大家支持

在县长和文广局相关领导的关注下,我家的闭路问题得到了一个比较好的答复.
文广局领导说县里并无此项决策,只是下边个别执行人员发生了"个别'的违规操作.
在此我代表广大老百姓希望今后我们的相关部门能更加文明地、合理的执行操作。
最后我代表全家向大家表示感谢!!
ldem47