正安出租车......唉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
[font=黑体]想起昨日早上打的的一幕,正安出租车司机的那种态度,真不敢恭维,事情是这样的。我胆囊炎发了,痛了一晚上,早上七点,我出门在明会药房那儿打的,等到第三辆车才停下来,我急不可待地打开车门上去,司机问走哪儿,我说到医院,肚子痛死了,可司机怎么说,大家都难想到,司机竟然说:不顺路你上来干哪样,我的天,这是说的哪门子话,虽然当时车上是坐有一个,可打车的人是不是先要看清楚车上有人没人才上车呀,既然车上有客坐就不要停。于是我记下车牌,贵U1828,车我也不坐了,过后打投诉,
想想正安出租的路长着呢?!

举报 使用道具

全部回帖
正安的出租车,临牌使用期好长,很多还是无牌悬挂上路。

还有,手机物品在出租车上拿落了,自认倒霉吧。不可能找得回来,一是有可能是无牌车,二当驾驶员发现会迅速消失。

举报 回复 支持 反对 使用道具

深有同感ldem53ldem53ldem53

把上车费降到2元试试!对相当一部分的哥来讲,赚钱才是硬道理!

呵呵,你要应该有一种满足感咯,有些时候,你拿了3元钱,享受的却是坐飞机的感觉咯。
多划算呀。
不过现在我打的的运气还算不错,每次和司机聊天。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

“贵U1828”,建议大家来个车肉搜索!还有今后大家发生活监督之类的帖子,就是要弄得有理有据,尽量把事情整具体些,才能让论坛发挥好作用,同时反对乱发不负责任的帖子!
我在你身边,你也在我身边,我们相隔不远。

这样是不是有点为难出租车司机了,楼主也说了人家车上当时有乘客,顺路当然可以搭你一程,可是人家说了不顺路嘛。楼主的意思是应该先送你到医院对吧?那你得问问车上你乘客同不同意啊,因为那车已经被那位乘客租用了。我想这不能怪出租司机吧,相反我认为那司机是一个称职的司机。〔声明:本人不认识那出租车司机,就事论事而已〕
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

这事的,不好说,
如果当时司机开的是一二零救护车,他拒绝载你,就是他不人的,
在说这个司机他也没有长神仙眼,见第一眼就能看得到你是个特殊(病)客,
于是我记下车牌,贵U1828,车我也不坐了,过后打投诉
投诉有用吧
这事要说,就是医院有错,为什么不对这样的人群提供上门服务的,
正安个别的哥的姐们,可能是有些做得不妥当,
就说这个的哥,七点就开始工作还不知道他是几点下班,每天都要和不同性格的男男女女的人打交道,谁又能做到每个人都如意吧,

出租车在空车时不能拒载客人,遵义地区出租车属于城市公共服务车型,车牌号应为贵CU开头,

打车到芦柴坝的价格可以和坐飞机相比较,一晚8时,我从西门桥打车到芦柴坝,第一个出租车司机要价15元,我摇头不坐;第二位司机一番讨价后要价12元,第三位10元,第四位是我打电话给出租车公司老总,他给叫的车5元(我下车时老总给另了司机5元),无语。

大家这么跟帖,我也没想到,谢谢啦。前些时候,我对出租车也有一些感受,他们挺不容易的,有一次,我从六才坝下来,和司机谈起正安出租的现状,下车时司机坚持不要我的车费,我最后只得把车费扔在座位上离去。正安出租最开始是投放量增加到120辆后,矛盾就显露出来,大家都吃不饱的情况下,各种情况都会发生,车价暴跌,后又开辟遵义线路,和班线车发生尖锐的矛盾,打架、罢运,等等,是出租最艰难的时刻,后又分流到乡镇,但矛盾依然存在,后物价部门提价,接着金融危机来监,重庆南川等客商进来吵作,经历了这一阶段的苦痛后,出租的春天才望眼欲穿,开始复苏,这一路走来真是不容易,在此

我希望正安出租要时刻保持忧患意识,以此促进服务质量的提高,往后想想,如果有一天开通城市公交,那竞争将会更加激烈,要在正安有立足之地,在残酷的竞争中立于不败,我们自身应该做到什么。

其实我最烦的还是个别出租车司机的驾驶习惯,正安的街街本来就不宽,经常是几拓家车车排几等客。你要是跟近了冷不丁来个急刹,非得吓你一身冷汗。
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

正安出租车有个特点,就是本来车上有人,看到路边有人等车,司机会停下带上,只要车上有座位,他就会不停的上,感觉就和公交车差不多,而收费,只要不是一起上的的,都是三元一个人。

把这人拉去枪毙!然后C他全家!深有同感!!!