想念你们了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
最近好吗???

举报 使用道具

全部回帖
大家也在想你啊,在远方一切可好?!

举报 回复 支持 反对 使用道具

是啊,我们也想你啊!要经常进来逛逛哦,正安毕竟是你的第二故乡哦~~

通通地想ldem47

这上面有好多坛友都在想你的
鱼念海最近在忙那方面的事的

你终于回来了,想死我了你知道吗?不见面的日子你都干什么去了?这么久电话也不来一个,让人心里那个急啊!其实想想这也不能怪你,问题还是出在我身上,因为我压根就没告诉过你我的联系方式……嘿嘿!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

ldem45ldem45ldem45

我也特别想你啊!!!找了你好久好久啊ldem76呵呵

ldem45你是谁啊
我们认识吗??

回复 正安一片瓦 的帖子
一切重新开始。所以特别累,特别忙~~~~~只有现在才有几分钟时间啊,来看看你们!够意思吧?ldem55

回复 黔北耕夫 的帖子

那是那是!!!不过要体谅一下下,小妹我真的时间宝贵啊~~~~想一下你们都少挣不少钱呢ldem48

回复 @通通地想
Roger618 发表于 2010-8-3 11:58

ldem45真的假的哦,,,想我的啰嗦了吧

回复 @这上面有好多坛友都在想你的
鱼念海最近在忙那方面的事的
602934666 发表于 2010-8-3 12:58

现在我啊,黑白颠倒,贩卖驴肉包子来着

回复 鱼念海 的帖子

当然是真的咯,,,看看大家的留言,不光是想,而是特想特想ldem45
立足现实,把握机遇,争创美好未来。