宝马+桑踏纳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

新买了自行车当"宝马"使:喜得盛CX399,RMB2500元,肯定比网上贵,但为售后服务方便,贵点也在"正安贤盛车行"买了.为让孩子早点学会使用交通工具,今天又忍痛从卡上减掉RMB600元,给孩子也来了辆"桑踏纳":喜得盛FA-13.感觉性能还不错.哪天给媳妇也来辆,届时举办家庭自行车赛,一二三名全包了.趁是新的,发几张图片上来,旧了就不好看了,呵呵!其实,就在县城周边而论,自行车应该是一个好的选择,不过在正安,目前还没见哪个单位规划它停放的地方,包括在各间学校.这应该属于规划上的不足,如果我的估计没错的话:县城自行车数量会快速增多!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
正A1677,嘿嘿!

举报 回复 支持 反对 使用道具

呵呵,我也要搞个车牌了,就打“正安一片瓦”了,或是就搞个网址“w-w-w。去掉-更换。gzza。C0m 替换。和0

呵呵,有创意!此“宝马”积极响应了国家节能减排的号召,超额完成了国际排放指标,比马诺之流的拜金女眼中的宝马更宝马,更时尚,更绿色环保,更有利于身体健康,我们鄙视那些开着宝马到处张扬并满大街排放臭屁生怕别人不知道他有钱的所谓有钱人。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 602934666 的帖子

观念有别吧,我是卖了9成新洋马儿买了它哟!

花2.5KRMB买1辆自行车,如不是自行车爱好者.还是有点够奢侈,
自行车在正安县来讲,出县城里骑着玩还可以,用它来代步真是没有用啊,在说用2.5KRMB都有可以买到一辆差点的洋马儿的或电动自行车

没有别观念,我都说的,是自行车爱好者(发烧友)花这么多钱买一辆,或花更多钱买一辆都没有什么大不了的事,
正安地理条件,如是用来做代步工具用,能用的平路不多啊,

做代步工具肯定有些差距, 我正在慢慢让自己成为自行车爱好者,呵呵!

回复 @回复

做代步工具肯定有些差距, 我正在慢慢让自己成为自行车爱好者,呵呵!
fengqiwei 发表于 2010-8-6 16:29

我看你哈哈
现在就是自行车发烧友的,你那辆可能是正安全县最高价的自行车,相当于在中国有布加迪跑车身价的,你孩子那辆相当于法拉利跑车

呵呵!看来宝马加桑踏纳让大家见笑了!正安拥有6000RMB一辆自行车的人大有人在哟!

也想弄个自行车来骑,不过就是觉得那个座包摁得胯下生疼ldem45

回复 顶箐山人 的帖子

那整款巴实点的噻,早买早体验,到时大家也好在一个起跑线上溜达!

我还是暂时骑我的Motor,快十年了,骑出感情了!
你那“宝马”够巴实的吧,一样的摁屁股,嘿嘿。

遵义自协

遵义自协

孩子的二姨在浙江打工,所在公司免费发放的捷安特女式自行车一辆,她不想骑,就寄回来送给我老婆了,哈哈,这下子我们家人手一辆,成货真价实的自行车之家了。

办个家庭自行车赛,你拿冠军,老婆拿亚军,孩子拿季军,一二三名全包。  发表于 2013-4-14 22:10
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!