户外行【瑞溪-庙塘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
2010年09月15日

请大家指点一下,谢谢你的批评~!!!
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

举报 使用道具

上一篇: 桐乡自然美

下一篇: 人像一张

全部回帖
漂亮啊。徒步还是骑行?

举报 回复 支持 反对 使用道具

千秋之梦的摄影技术提高好快啊,好多经典,当然最喜欢最后一张了,我家的两丘田在上面,哈哈。。。。。。。。。想回家了ldem21

坐车到瑞溪,在瑞溪下车自己拍摄的。
谢谢天子山的留言,不过还是希望大家能在指点一下。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

好美啊,我的第二家乡瑞溪

我本人只会对好的作品欣赏,在此谈不上批评和指教咯,谢谢千秋之梦的作品ldem60
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

很好!有几幅构图再考究些,会更好!
我不喜欢那几张有竹林、竹叶的,不知你是拍竹叶还是拍远处的风景?
占画面的比例大了,且太黑了。
兄弟喜欢摄影,找老爷子给你弄个好相机。有几幅肯定没拍出你要的那效果。

回复 水之舞 的帖子
呵呵。我就是用的老头子的相机。尼康D90。最开始还没搞懂相机。后面晓得了,照了几张好点的照片。

回复 Roger618 的帖子

谢谢你的支持

照得不错

熟悉才能如此亲近,拍的很好,很有生活的气息,一切是那么熟悉和向往。

高,实在是高。学习了!ldem42

七楼朋友给你说了实话,用竹来作框比例没选好,画面尽量简洁一点。尽量把电线、杆避开。个见。
你转身的悲,时常来袭。仅此而也、、、、、、