2010年贵州五大名茶”评选活动正式启动 为正安白茶加油!(强烈要求置顶)

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 个珍币 才能浏览

举报 使用道具

全部回帖
我包夜投票!!!!!!!我包夜投票!!!!!!!我包夜投票!!!!!!!我包夜投票!!!!!!!我包夜投票!!!!!!!我包夜投票!!!!!!!ldem72

举报 回复 支持 反对 使用道具

ldem53

怎么说呐。。我们穷人就只有这样了

为家乡做一点吧 ,,,

湄潭的装BBB,,,马上破100万;了 ...

80多万都是手机刷 ,,他们有钱,,

我们不能那样比 。。。。。。。。

我只是希望,,尽自己的一点力。。。

不管怎么样,,都希望家乡的茶叶发展越来越好!!

加油!!!!!!!!

不要放弃,,,正安人是打不垮的1!加油!!!

兄弟姐妹们!!!!

ldem53

哈哈          ,,,,,,,

顶住        。。。。。。。。。。。。。。。。

ldem41

顶来来           ,,,ldem12

兄弟们!!!!加油!

还有1万就第6了!!!!!!

加油11!!!!

ldem56

现在又差两三万了

哎。。。让人伤心的数据。。。。。。。

真TMD气!···

:(

...只是尽力而已 。。

哈回去了 。。呵呵 ,,但正安和人家差距太大

很多人没参与进来  我也不想搞了

昨天去正安论坛发帖子

没多少看 ,,我去正安贴吧发,管理居然删我帖子 TMD

这气靠自己争,,我发帖子都没人看 。。

还有什么意义 。。。。。。。。。

离开这个伤心的地方 。。。。。。。。。。。。。。。。

还差4000就赶上第6!!!!加油!!!

兄弟们!!!!!!!!!!!

碍,,一激动都看错了 。。

还有两万 ,,

....................哎         

一激动都看错了  

哎................