人像习作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
为朋友画的一张钢笔肖像画

附原照

敬请各位大虾指正!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

举报 使用道具

全部回帖
不错的,逼真哦!

举报 回复 支持 反对 使用道具

ldem64ldem64ldem64

是真不是哟ldem47,还是很不错的

哪天给我也来张?

用PHOTOSHOP   PS下很容易的

很不错啊,这是一副中西元素结晶的画。

不过我建议你在画的时候,在眉毛和口逢线上找点变化。我的只是随便乱说,望老师见谅。有机会跟老师学习学习

回复 @用PHOTOSHOP   PS下很容易的
白石 发表于 2010-10-7 22:38

你真会想

回复 半樽世界 的帖子
非常感谢各位仁兄的点评,特别要谢谢“半樽”兄的指点,行家就是行家,整幅画个人感觉最失败之处就是嘴唇线太硬,有机会来向你当面请教!ldem31  

回复 白石 的帖子
请兄弟用上面的照片PS一张来我们学习学习ldem60

内行看门道,外行站边看热闹

回复 黔北耕夫 的帖子

老师过誉了,我还是学生,我们见面的机会很多的,有可能我们天天见到,就是互不认识而已,楼上的周开智老师认识我的,我们经常一起玩,他才是高手,我都跟他学了不少东西,如果你认识他,可以找他学习,我每次做作品都是找他做军师,呵呵。我昨天刚去川美回来,只是看的东西多了,乱讲的,望老师见谅。

口逢线最难画了,你注意画好中间段和两个嘴角就好了,不要一条线连到低,它是三点一线来完成的,随口轮扎肌变化,两边嘴角同时也随笑肌的影响。你看看面部肌肉解剖就知道了。

正安有才人真的多哦!ldem47