世界上最神奇的国家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
1。该国百姓收入是欧美的几十分之一,房价却要赶超欧美;
2。该国房子可以是自己的,但土地永远是国家的!最近又补充了一下:“房子是土地的一部分”!
3。该国的国际长途,从国内打到国外的价格是国外打到国内价格的10倍以上!
4。该国说“教育兴国”,“教育是根本”……,但教育经费投入之少与非洲穷国乌干达看齐,百姓自掏教育经费之多全球之冠!此谓优越性!
5。该国公务员的薪水不拿全国的平均水平,而是平均水平的3倍以上,此谓 “高薪养廉”;
6。该国全国公务员不交一分钱“养老金”,而退休后的养老金是全国其他人民的3倍以上。
7 。该国有很多企业叫国有企业,书上写公有制度下的国有企业是属于全国人民的。(老百姓不但没有拥有该企业,反而被其垄断的性质不断压榨)
8。禁止收看外国的电视节目!—(比塔利班的禁止收看电视可能要仁慈一点)
9。在这里开车撞了人最好确认撞死再报警,这样责任更小
10。在国内旅游也需要“签证”
11. 反对。。。。就要坐牢
12. 上市公司诈骗,股民受损失,但国家法院不受理此类赔偿!--(因为无法可依)
13. 禁止用自己买下的房子来作公司办公室
14,该国在网上发布有关国家的不利消息会在第一时间屏蔽和谐掉
15. 黄色刊物属于非法,但性用品商店到处都是。
16. 摩托车的行驶证(牌照)价格比摩托车本身高上好几倍。
17. 在国外能够浏览的互联网内容在该国可能就无法浏览--(不是你的电脑故障)
18. 电话打得越多越贵,没打电话也要你付钱
19. 医疗事故其实是由医院来裁决的--(法院参照医院所属的上级部门的鉴定来判决)
21。该国法官说的最多的一句话就是: “因还没有这方面的相关法律”
22。军队是属于某个政党的,不是国家的。
23。人民是不能直接参与投票选举领袖的。
24。一个国家可以有2种。。。。
25。每个公司中都有一个叫作党支部书记的职位——(当然,它是不负责公司业务的)
26。该国中有个叫作“离休干部”的阶层,可以享受高于普通公民的待遇。
27。新闻媒体是由某个。。投资的,但用的却是纳税人的钱
28。人民是不能随意改变居住地的——(户口)
29。该国的货币是不能在世界上流通的。
30。每对夫妇只允许生一个孩子。
31。党内行政警告处分可以用来代替刑事处分。
32。“失业”在该国被称之为 “下岗”。
33。该国没有商业电视台,但电视广告却比国外台多好几倍。
34。让老百姓知道的越少越好,这是该国的“既定国策”。
35。该国人口中有30%以上的文盲或准文盲。
36。该国的法制中有 “坦白从宽,抗拒从严”的政策
37。当地人会把非本地人称作为“外来盲流”。
38。该国的。。垄断很多产业,他们称之为“民族产业”——(电信,交通,媒体,水电煤,…)
39。该国的公民(大多数)认为爱国就是要爱党。
40.该国。。天天都在担心。。。
41.在英国,你说不拆,任何人不敢拆你的。在该国,你说不拆,肯定把你拆了。
42.该国有一种列车叫和谐号,和谐号列车提醒大家:乘客谷(歌)因不遵守列车规定已被驱逐下车,请车上乘客务必遵守规定,拉紧窗帘,不得观看窗外风景。
43. 00000
44.......
45.该国总理说要控制房价,于是房价飙升;总理说要稳定物价,于是物价暴涨;总理说要查.....
46.该国从小学到大学思想品德考核第一条都是热爱祖国,热爱、党。我直到现在也没想明白爱不爱党跟一个人的思想品德有什么关系。纳税人养活。。。,还强迫每个人必须爱它。这就好比我买了条狗,每天喂他吃喝,他不好好看门,我不仅连让它滚蛋的权利都没有,我还得爱它。神奇啊。
47.该国有种制度叫一国两制:百姓上网实名制,官员财产隐藏制。
48.该。。。。。
49.。。。。。。
50。该国的公民(大多数)看了这些只能无奈的笑笑。

举报 使用道具

全部回帖
在该国发该帖是没人敢实名回帖的,包括该人!!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

是啊  

回复 602934666 的帖子
“伟伟”
哗众取宠!!

---我没有两位那么高深伟大的思想
但也不会去掩饰个人意见!我的论坛注册资料都是真实的。   

回复 伟伟 的帖子

首先不评论这贴的好坏
看贴后,个人的第一感觉:  你“拍马屁”的功夫绝对是一流!

回复 伟伟 的帖子

哇!!“黑社会” 好怕哦!!
我只对真理拍马屁,不会为了一些利益出卖灵魂过着像狗一样生活!
口口声声爱国,爱国有很多种类,不只是整天道貌岸然的挂在嘴上。
并不是只要有批评的声音就叫反动,就叫不爱国。
如果社会缺乏监督,没有一些批评的声意,永远处在满足中,如果不去改掉一些坏习惯和改善不足的地方。国家怎么能成长。怎么能强大。
不好意思!“出风头”不是我的性格,也没有必要在跟贴留名,不过我的注册资料从来就是实名的。想要看,随时欢迎。

回复 WANG0736 的帖子
个人资料邮箱状态未验证
视频认证未认证
真实姓名王 剑
性别男
出生日期
出生城市贵州 遵义
居住城市广东 深圳
学历专科
公司松下(Panasonic)职业公司职员
我怪不得,这位王剑就职于日本人开的松下公司    ,我现在不会再怪你把中国看成一个神奇的国家了,给小日本打工久了,这也正常,我理解你,你未来的目标一定是移民到日本,为了真理,不像狗,像一个男人骄傲的活着!!!ldem52

看到这个帖子就生气,写这个帖子的人,有二种可能,第一要么是外国的反华势力,第二种可能,这种人是一个汉奸卖国贼,中国这么大一个国家,能发展到今天已经很不容易了,这么大的国家,不一党专政怎么行?如果全都按照一些人的意志为转移,中国早就乱套了,我觉得中国的领导人没有什么不好,我为自己是个党员和中国公民感到无比的骄傲与自豪,如果谁觉得对这个帖子我说错了,可以直接来找我,我叫郑继伟,工作于正安公路管理段,单位地址:北门大路槽

回复 伟伟 的帖子

ldem52

"摩托车的行驶证(牌照)价格比摩托车本身高上好几倍。"楼主弄辆全新摩托来捐给论坛,我替你免费去办行驶证如何?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

我拍共产党的马屁怎么了?我就是坚持我的理念,我现在就是对共产党有一颗感恩的心,不像你,拍马屁都找不着地方,只敢在暗中说几句,有本事实名注册,大家交流一下啊,我又不是黑社会,我能把你怎么了,就像前面论坛有位朋友叫“半桶水”前面在帖子交流上还有些误会,但最后在我的心里把他当朋友,最后说一句,如果你还是个男人,你就向我回帖说明你的真实姓名和单位,大家可以交流

有什么不爽就说,大家可以讨论,别当个缩头乌龟,我敢用实名回帖,你敢不嘛?强烈鄙视你ldem75

回复 @回复
WANG0736 发表于 2010-10-18 20:34

个人觉得伟伟说的好,别当个缩头乌龟,我敢用实名回帖,你敢不嘛?强烈鄙视你,

首先来说,我只是评论了对“世界上最神奇的国家”这篇帖子的看法,并没有其它意思,其二,我并不认识你也没惹到你,你就很不礼貌的说我喜欢拍马屁什么的,我替自己的国家说几句话,都成拍马屁了?这篇帖子,在有些人看来,有一些合理性,但明显就是对社会主义体制的一大误解,是一些别有用心的人,来对我们爱国热情的一种打击,中国现在正在发展,民族凝聚力与自豪感对现在我们这一辈人是何等重要,什么叫有中国特色的社会主义?你可能根本就不懂,什么叫,存大同,求小异,你更不懂?前面只是叫你有什么不同的想法,大家可以直接交流,你却说什么别人像狗一样活着,现在又被你说成什么耀武扬威、狐假虎威,我什么时候说我是“公路管理段”的职员了不起了?的确公路管理段只是共产党下面的一个小小的事业单位,当然不能和你们松下公司比了,你现在正在松下公司赚取大量日本人的钱,而且你还利用去日本的机会去和右翼分子打架和日本人拍桌子瞪眼,并且你和同事还在不断学习日本人的技术,等到有朝一日,报效祖国,汶川大地震你也向我国同胞伸出援助之手,我其实对你这些举动,真的十分欣赏,你也和我一样算是个愤青了,但我就搞不懂    我说“我为自己是个党员和中国公民感到无比的骄傲与自豪”这些话就惹来你那样的反感,就被你认为我是那样的谦虚和不称职,我倒是怀疑,你在日本公司里面扮演的角色到底我们国家潜伏在小日本人内部的工作者,还是受日本文化影响太深,对我们这种愤青十分讨厌的间谍!!朋友还有对你的一句忠告,要想别人尊重你,自己先尊重别人,别什么都不知道就对别人指指点点,或者进行人身攻击!

回复 伟伟 的帖子

郑先生阁下:   首先申明一点我不对贴主发贴的目的发表任何意见!只是不喜欢你这种耀武扬威、狐假虎威的 性质,你以为你是“公路管理段”职员很了不起嘛?
        你好伟大哦!我一个打工仔怎能和你冠冕堂皇的国家事业单位“公路管理”职员相比呢!
        但不知郑先生阁下为国家,为人民做了哪些有益的实事呢!
       国家有难的时候你站出来过吗? 本人虽然只是一个小打工仔,也曾组织过同事一起为汶川大地震捐过一二十万。爱国不只是嘴上吹牛皮,说一套,做一套!
       我一家人都是党员,爱国不比你差,在日本公司上班有错嘛,都是相互利用对方的价值,赚的就是日本人的钱和技术,虽然在日本公司上班,但上得有尊严。至少敢跟日本人拍桌子瞪眼,一个人在日本国土上敢跟右翼分子打架 !!你敢吗?可能你在面对弱势群体的时候...

觉得"我有点犯贱" 其实没有必要和你讨论这些!你根本就不配做一个合格的共产党员!