荒野八漂客之摩行祝家坪!期待山人发帖中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
     荒野八漂客之摩行祝家坪!期待山人发帖中!

举报 使用道具

全部回帖
帖子怎么还没有出来哦!

举报 回复 支持 反对 使用道具

你整逑这格害得我不发贴还不好得!

非要大家请不是?PP快快的发噻!

就是喜欢你的帖子 没办法

千千静听 h-t-t-p去掉-://dl.dbank。C0m 替换。和0/c0c8iglwy9

呵呵,谢谢啊!  发表于 2012-7-3 08:42

冲着“荒野八漂客”这样冷傲不驯的称谓都嘿期待撒,
从昨天等到今天,山人,非要大家请不是?你好得不?
{:soso_e145:}
水深水浅东西涧,云去云来远近山。秋风远棹钓鱼滩。烟树晚,茅舍两三间。

回复 @jessi 发表于 2012-7-3 07:46
冲着“荒野八漂客”这样冷傲不驯的称谓都嘿期待撒,
从昨天等到今天,山人,非要大家请不是?你好得不?
...

姐啊,你不看看这是几年前发的贴子啊,贴子已经发了的,其实就是“帅哥美女铁马欢,扬鞭赏罢古寨还 ”。

俭坪祝家坪?

正是!这个地方有一些谜团待世人解开!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @fengqiwei 发表于 2013-9-8 21:42
正是!这个地方有一些谜团待世人解开!

二月份的时候我去过一次,那里正的很不错,有一种与世隔绝的感觉。

无图无真相

回复 @顶箐山人 发表于 2013-9-11 11:33
就是下面这个贴子,有图有真相——
h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/forum.php?mod=viewthread&tid=8564&extra=page ...

哦,看了。谢谢分享