心中的天楼——“走遍正安”活动第二十二期抒怀

全部回帖
      一匹母马,正在喂小马吃奶。母马的身躯瘦削,它曾经也是美丽的骏马,为了它的孩子,耗尽了它美丽的青春,母爱,不计得失,没有报酬!

举报 回复 支持 反对 使用道具

冬天的骏马,静静的放牧,和天地一样静谧……

回程选了另外的路,一样的羊肠小道,不过没有去时的路险。再险的路也走过,这就不算什么了。能不能征服天楼山,其实全在你心里,你心中要翻越的不是赤岩,而是你自己!
      一棵小树长在绝壁上,虽落了叶子,但是非常茁壮……

期待后续!!

本帖可能已发完了,要看后续,等我们自行车骑行天楼的帖子吧!

我就是在天楼山脚下长大的,小的时候去过天楼山,都20多年了,今又勾起了我的童年,思绪万千,家乡的一幕幕又浮现在我的眼前.......。
我在异乡为常客,每时每刻倍思亲。

很小的时候家里的电视机都靠接收天娄山的信号,支持家乡发展

因为骑车去天楼,也在我的行程中了,今天看了此贴,这种愿望更加浓了,只是,那路,不知骑车能否上去呀?

下次有活动带上我呀,我好喜欢房外活动滴,谢谢

天楼山 万亩草场已经初步进入脑海,感谢楼主图文并茂的介绍,随便问一句,车能上去吗?

回复 @云雾山 发表于 2012-5-17 14:21
天楼山 万亩草场已经初步进入脑海,感谢楼主图文并茂的介绍,随便问一句,车能上去吗?

能上去,可以直接开到万亩草场。但是无法体会登赤岩峰的乐趣。为了节省时间,可以开车到我们车到的地方步行上山,用不了多长时间。

能上去,可以直接开到万亩草场。但是无法体会登赤岩峰的乐趣……感谢你提供的信息,感谢!

回复 @云雾山 发表于 2012-5-23 18:19
能上去,可以直接开到万亩草场。但是无法体会登赤岩峰的乐趣……感谢你提供的信息,感谢!

烧猪油和菜油的都能上去,烧汽油的自然不用说了期待你们的到来!

天楼我已征服过许多次,但他的妻子我还未曾降服,有时间同去。

回复 @黎刚 发表于 2012-7-3 14:05
天楼我已征服过许多次,但他的妻子我还未曾降服,有时间同去。

呵呵,我不同意夜郞兄说的顶箐山是天楼的妻子之说,天楼山的生命之门表明天楼山的雌的!而顶箐山高耸入云,拨地而起,雄性十足啊!