我骑摩托车,创下三之最!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

想起摩托车,我的爱车可以说创造了几个记录:最快罚款记录:记得七年前,我的摩托车刚买来后,加起油后马上下安场去接自己的女朋友(现在的妻子),一路上那种心情可以说好的过分,嘴里哼着小曲,感觉自己帅呆了,但才骑不到四公里就被交警拦下,最后好说歹说,才交了五十元罚款后放行。最快撞车记录:第二天回来去六才坝送丧,因为是早晨,雾很大,再加之前面满地都在炸火炮,路的能鉴度很低,我犯了一个大错误,我误认为是二边走的人在向路中间扔火炮,所以当时就想,把眼睛眯上,加起油冲过去,免得闻火炮的味道,我眼睛一眯,一个大油就开始冲,天啦,最后才知道,是前面有一辆川路车,那些人站在川路车上在向路中间扔火炮,但已经来不及了,我的车一头撞上川路车,但我现在都要感谢那些放火炮的朋友,他们的反应比我快,他们看到一辆摩托车直奔他们来后,他们把火炮向侧方扔了,并没有直接给我扔来,幸好我人还没有事,只是摩托车被卡在川路车后,前面全部报废,最后这个事故教会了我一慢二看三通过的道理。最长休息记录:我的摩托车在我们单位的仓库里面,到目前为止,已经呆了大约有二年左右了,一般都是冬季一过,我就推到小刚那里把机油换了,又推回仓库,等要到冬天了,我又推去把机油换了,又推回仓库,别人都叫我卖了,但由于对我的爱车的感情,我一直舍不得卖,因为我的摩托车记载了我很多回忆。
现在在想,等开春了,天气好起来了,还是把我的摩托车推出来,参加一下王林们组织的走遍正安什么的,但我想,等到明年开春,可能他们早已经把正安全部都走遍了

举报 使用道具

全部回帖
你也是个地道的摩托车爱好者啊,能把你的车车图片发出来吗?

其实你现在也可以把车车推出来,我们基本每周都有活动,冬天骑车注意一下保暖就行了,我们都是这样的,身体也没有不适。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 顶箐山人 的帖子

其实我发的这个帖子是对你的有篇帖子的回复,搞不懂怎么成独立发帖了

回复 顶箐山人 的帖子

我的车子现在真的有点无法见人了,可能已经被灰尘占满了,但当时还是挺不错的,力帆的水冷发动机,还有个好听的名字叫"游龙乐章",但现在的摩托车水平可能太差了,叫我骑平路可能还可以,叫我骑点山路之类的,可能已经不敢去了

回复 伟伟 的帖子

呵呵,我那贴子是倡议贴,这是你的独立的故事,所以我从那贴中分割了出来,这样可以在更多的人分享。

灰尘去掉了不就是好车吗?技术是练的,多骑就行了。

回复 @伟伟 发表于 2010-11-26 14:33
回复 顶箐山人 的帖子

我的车子现在真的有点无法见人了,可能已经被灰尘占满了,但当时还是挺不错的,力帆的水 ...

你的摩托车可能是力帆的油冷发动机吧
好相就是在发动机上前方有一个散热器

回复 602934666 的帖子

就是那种摩托车,搞得洋歪歪的,还要定期加水

我也有一项骑车之最,在五年之内,满身全是伤疤。