一个男孩和女孩的真实故事 非常感人

举报 使用道具

全部回帖
看了之后很感动,淼淼的姐姐和妈妈做得太过份了!!!!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

这是楼主自己的故事吗ldem78

幸与不幸,人生注定!
结与结果,由己决定!

哪天我写一下自己的故事给大家看看!

前世、今生、来世、綠份????
中国这么大,我就不信没有一个能让他们停留的地方??
淼淼也太没有主见了,如果是一个有主见的人,既然有一个自己深爱的同时也深受自己的人,主;为何就不能离开她那无信无义的家人,去一个能让自己和自己深受也深受自己的人呢???

(本人没有体会过刻骨铭心的爱情,可谓一没有感情的人。)
为什么我的眼里经常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

如同<血扫湘西>啊!可歌可泣!爱情价更高!

好男儿志在四方,从女方的怯懦中足以看出她对这段感情在乎的程度,男主人翁应该以此为动力,开创一番自己的事业,千万别因此消沉!  人生短暂,哪里去<等千年>!!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

回复 @原帖由 正安一片瓦 于 2008-5-30 20:42 发表
幸与不幸,人生注定!
结与结果,由己决定!

期待中…………

回复 @原帖由 正安一片瓦 于 2008-5-30 20:42 发表
幸与不幸,人生注定!
结与结果,由己决定!

ldem38 写在那了>??