现在从遵义到正安坐客车要多少时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
在外求学,寒假回家。想知道从遵义到正安坐客车要多少时间?

举报 使用道具

全部回帖
全程二级油路,3小时左右吧。

举报 回复 支持 反对 使用道具

请问一下,遵义到正安专线的大客车,最后一班(春运期间)是几点从遵义发车,

在论坛内询“直言不讳”吧。

回复 玩的开心 的帖子

春运期间,我公司将增开夜班车,方便广大乘客回乡探亲,详情请关注正安论坛,或咨询万通公司0852-6421566,我们始终如一的期待各位的光临惠顾。

回复 @直言不讳 发表于 2010-12-16 22:15
回复 玩的开心 的帖子

春运期间,我公司将增开夜班车,方便广大乘客回乡探亲,详情请关注正安论坛,或咨询 ...

你们什么时候开始春运啊?

QQ截图未命名.jpg ,你LZ不要难过,破都破还是期待“直言不讳”们公司春运期间,将增开夜班车,详情请关注正安论坛

春运是由铁道部、交通部和民航总局统一安排和部署并报国务院批准的全国性运输安排的。
它的时间是以春节为界,节前15天,节后25天,共计40天

其实时间的是没有多大关系,可能大多数人最想关心春节期间的车费会不会上涨到天高

回复 @602934666 发表于 2010-12-17 13:04
,你LZ不要难过,破都破还是期待“直言不讳”们公司春运期间,将增开夜班车,详情请关注正安论坛

这个、、、那个~~~腊月十几的时候回,算春运(⊙_⊙)?

回复 @602934666 发表于 2010-12-18 12:49
其实时间的是没有多大关系,可能大多数人最想关心春节期间的车费会不会上涨到天高

不是曾经有关部门不让涨价嘛?

回复 @fengqiwei 发表于 2010-12-16 15:20
全程二级油路,3小时左右吧。

了解啦。。。谢啦

回复 @lovelife 发表于 2010-12-18 23:58
这个、、、那个~~~腊月十几的时候回,算春运(⊙_⊙)?

春运是由铁道部、交通部和民航总局统一安排和部署并报国务院批准的全国性运输安排的。
它的时间是以春节为界,节前15天,节后25天,共计40天 。
2011.1.19--2011.2.27
2011年春运从1月19日开始到2月27日结束

回复 @玩的开心 发表于 2010-12-19 08:38
它的时间是以春 ...

额,这样啊。看来我回那会儿还不是春运呀