单骑走遵义,六人赏溶洞

全部回帖
不要毁了哥的光辉形象哦,如果造成严重后果,没收作案工具!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 正安一片瓦 的帖子

哈哈,我在11楼已经有交代,这资深帅哥的片片一定要首发出来!

回复 正安一片瓦 的帖子

严重赞同!除“爱死小小白”后面那个头以外,全部没收,上交论坛!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 顶箐山人 的帖子

吃东西和招呼驴友们的样子都被你小子“爱死小小白”了哟!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 fengqiwei 的帖子

我记得你当时说的是:谁要对论坛不利,你就开骂,还骂了两句试了一下,果然语惊四座。

回复 顶箐山人 的帖子

山人,你这两张很有造型的图图,不会把“表情哥”捧红了吧!

回复 桐花恋 的帖子

哈哈,要真红了,一定要让“表情哥”请客!

回复 @天子山 发表于 2011-3-17 12:39
坐等PP,8千多米的镜头,我是想都不敢想

这个东西,梦寐以求。

我两次骑车去过遵义,天气都很好,心情也愉悦,两个多小时的路程,就是有点累,而且还没驾照。来回油费40元,比坐客车省多了。

回复 @黎刚 发表于 2012-7-4 08:28
这个东西,梦寐以求。

难道你也是单反潜力股?

回复 @顶箐山人 发表于 2012-7-4 08:49
难道你也是单反潜力股?

买不起,惭愧!