这18首歌,会唱10首,说明你已经老了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......

2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......

3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......

4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......

5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......

6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......

7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......

8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......

9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......

10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......

11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......

12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......

13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......

14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......

15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......

16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......

17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......

18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......
感冒了,好难受~~~~

举报 使用道具

全部回帖
全部都会!我老像黄干了...

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 江哥 的帖子

没关系~~~这是成熟的魅力~~~~
感冒了,好难受~~~~

怎么没有我不会唱的呢????
[

我才20几岁呢.都会唱十多首.我真的老了吗?这是阅历高.哈 全

先承认自己老了,再问一句,第14的那首歌是啥啊,没印象

回复 jessi 的帖子

黄鹤翔 - 一生离不开的是你
和一女的唱的,你搜一下,保证到那一句你听过~~~
感冒了,好难受~~~~

回复 冖播州土司亠 的帖子

呵呵,恭喜你~~~
感冒了,好难受~~~~

首先表示全部都会唱,其次再说看过这个帖子才晓得,这不刚刚大学毕业么?就老了!!!哈哈
Never give up~~~

回复 Touch 的帖子

ldem18
感冒了,好难受~~~~

都会唱,只是多数都想不起歌名了。

我想大多数都是80后吧

都会,不过你这几句都是整首歌中最经典的几句,整首歌不一定唱的全。

差不多都会,真的老了吗