老家正安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

举报 使用道具

全部回帖
呵呵,光是看公交车就不是

举报 回复 支持 反对 使用道具

是n年后的正安城吧?

n年后的正安也不会是这样,应该是一座空城才对。
因为消费水平比城市还城市,生活水平比农村还农村。
世道乱了 人心不古啊

一个网友对正安的真实写照————消费水平比城市还城市,收入水平比农村还农村。

这是我幻想以后的正安  哈哈,,,还是你们的眼睛厉害   一眼就看出了

我也是想不通正安的消费水平怎么会那么高  衣服比外面的贵了很多   农民的那两分钱怎么可能承受得了那么高消费水平  

我也是想不通正安的消费水平怎么会那么高  衣服比外面的贵了很多   农民的那两分钱怎么可能承受得了那么高消费水平  

去年回家的时候去正安的两家超市看了一下,一样的商品,不一样的价格     也许是运费要比外面高,

呵呵,正安啊,严重同意四楼说的