微距习作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
照片 014.jpg
1P
照片 0491.jpg
2P
照片 026.jpg
3P
照片 081.jpg
4P
第二次发微距图片了,各位多多指点。呵呵

举报 使用道具

全部回帖
相当的不错ldem17

举报 回复 支持 反对 使用道具

厉害ldem17

ldem30ldem30ldem30

估计器材也不菲

多谢各位评论,镜头就是腾龙90微,没办法,买不起原厂的,副厂的将就用了

呵呵,不错咯。

ldem17ldem17

说老实话,我刚看到帖就想说微得还不够,可又担心自己不光是摄影技术孬,连欣赏眼光也孬就没敢乱评。跟一张佳能15——85镜头拍的蜻蜓上来作个对比,感觉楼主的微距宝贝还得研究。当然我这张也没拍清楚,想表达的没全部表达出来,我的意思是作为专业微距镜头,应该可以拍得更好,呵呵!

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

fengqiwei说的是有道理的,我照微距是没有完全靠近拍摄。不过我主要考虑的是构图方面,所以当时没有顾忌这么多,以后再多多尝试靠近拍摄,谢谢提醒

听一个论坛里面的网友介绍,镜头对接的话,就是超微距。
要不咋,那天试试。
这里器材多的,应该就是山人了。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

回复 天子山 的帖子

其实就是D9018-105MM的套机同样也能整出那种效果的图片。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

这就是尼康D9018-105套机整和,我认为还可以。

回复 天子山 的帖子

什么时候我们探讨探讨腾龙镜头,我也想整腾龙的,我喜欢腾龙70-200的中长焦。价格也才5000多元,原厂的要15000-16000元左右
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!